美大学生无视疫情跑去度假,归来却被父亲锁门外,灌木丛里上厕所

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月29日报道,纽约州的一位父亲把21岁的儿子关在家门外,只因为儿子轻视新冠肺炎,不顾警告,竟然在疫情期间仍然前往德克萨斯州进行春假旅行。

据悉,21岁的马特·莱文(Matt Levine)来自纽约纳努埃,他于3月中旬与来自马萨诸塞州斯普林菲尔德学院的朋友们一起前往德克萨斯州南帕德里岛(Spring Padre)度假。

美大学生无视疫情跑去度假,归来却被父亲锁门外,灌木丛里上厕所

52岁的父亲彼得·莱文(Peter Levine)对《纽约邮报》说:“我每天与他交谈,并不停的告诉他现在是特殊时期,他们不应该在外边乱跑,赶紧回家。”

“他无视我的忠告,这令我很生气,而且现在关于病毒的越来越糟糕。”

儿子不仅没有返回家,还向父亲不停展示自己和朋友们玩乐的照片,不禁在外面闲逛,还在拥挤人潮中听现场音乐。

他的父亲彼得说:“看着就闹心,那些照片我点都不想点。”

美大学生无视疫情跑去度假,归来却被父亲锁门外,灌木丛里上厕所

但与此同时,在短暂的欢愉后,马特很快就意识到自己的春假旅行和预想中的大相径庭,毫无趣味。

马特去了德克萨斯州的南帕德里岛。

“我们只被允许以小组的形式去海滩,没有导游,同时岛上空无一人,整个小岛像鬼城一样,这显得我们的旅行毫无意义。”

马特对媒体补充说:“与此同时,警察也在试图破坏我们的美好时光,总是干预。” 据悉,该海滩在3月21日为关闭状态,以防止人们聚集。

终于熬到了上周末,马特心想是时候该回家了,马特说,他们的飞机已改航至田纳西州,因为在纽约市拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)附近有确诊新冠肺炎的病例。

“一路上,所有乘客惴惴不安,都被吓坏了,试图彼此远离,但最终我们到了家”马特说。

出乎他意料的是,家人此时并没有想象中的热情,没人去机场接他,他只能自己打车回家。

美大学生无视疫情跑去度假,归来却被父亲锁门外,灌木丛里上厕所

而当驾驶员将他送到家附近车道旁时,他的父亲告诉他不能进入房屋。

父亲彼得说:“呆在那儿!不要再走了!”

他求父亲要上厕所都被拒绝,父亲指着一旁的灌木丛说,就在那里上厕所吧。

但父亲还是没有做的太绝,彼得在儿子的汽车后备箱装满了食品杂物,并在前座的信封里放了300美元现金,又让人花了两个半小时的车程将他送回大学城。

马特别无选择,只能回到他与马萨诸塞州的室友合住的校外公寓,尽管他的大学课程被取消了。

马特原本计划在学期结束后搬回家住,但彼得说虽然马特的公寓租约在6月结束,但自己不会让他回家,因为“这太冒险了”。

(来源:英鸟网)

分享: