花750万英镑买地,再花1300万英镑造豪宅,这一切值得吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,有一套位于位于萨里郡Oxshott的特殊“豪宅”在市场上出售,吸引了大家的目光。

这套房是一栋相对比较破旧的楼,一同的,是一片扇形的地。

但是,跟其他房子不同的是,这一块地上,已经拿到了新建一块豪宅的规划许可…

而现在这样一块地加一栋已有的房子的价格,是750万英镑。

但是,买这块地,同时还有一个条件。

买家除了要支付买地的钱750万英镑,还要支付建豪宅的钱1,300万英镑!

具体的流程是这样的,买地之前,买家必须和指定开发商签订建造房屋的合约,然后才有资格买地,并按照合约打造豪宅。

打造好了之后,是这样一栋豪宅。

现在,而现在这块地上的这套老房子,需要拆除。

老房子院前的入口和停车区都会被拆平,为即将打造的豪宅腾出空间。

据悉,新建的豪宅整体的风格是古典乔治亚风格,选用上等材料科茨沃尔德石材和威尔士石板来建造。

从规划来看,豪宅总面积为29,000平方英尺,共有70个房间,其中单卧室就有11间!

厨房有3个。3个厨房一个供家庭使用,一个为餐厅服务,还有一供员工使用。

餐桌,可以容纳十几个人就餐。

宴会厅可以容纳20人,可以边就餐边欣赏窗外的风景。

入口大厅气势恢宏,高贵典雅。

浴室的大理石浴缸尤为抢眼。

地下大厅有一个舒适的休闲区,旁边是一个室内健身房,里面有各种健身设施。

私人影院高端大气。

衣帽间整整齐齐

私人保龄球馆非常奢华

客厅温馨舒适

采光也不错

此外,室内还配有3层防弹玻璃,安全性十足。车库有2层,设有加热石地板,汽车升降机等,现代豪华。

走出去,还有一个网球场。

用开发商的话说,这套豪宅靠近精品商店和餐厅和世界一流运动场馆( Twickenham, Chelsea’s Stamford Bridge, Wentworth Golf Course, Wimbledon, Royal Ascot和Guards Polo俱乐部),距离伦敦骑士桥,梅菲尔和邦德街只有12英里,是一个位置极佳的豪宅。

那么这样的一套房值得买么?

这其实,还要看每个人自己的选择。

首先,地理位置上,萨里的Oxshott位于伦敦的远郊,也正是如此,这块地的价格相对才比较低。

若是到了伦敦豪宅聚集的区域,比如伦敦的Swiss Cottage等区域,这样的一片有豪宅建造许可的地,报价可能要再高出50%~100%。

然而,更低的价格,代价是更不便的交通。毕竟地处远郊。

其次,这个豪宅的建设上风险和印花税的考虑。

豪宅目前还没有建成,而建成还需要1300万英镑。 建造的过程中,依旧可能带来各种可能的风险,不能按期完工,需要各种加预算等等…

都有可能带来各种不确定因素。

但是同样的,豪宅没有建成,在交易上,也可以省下不少印花税。

一套750万的房子,如果不是第一套房,则大概要交103万镑的印花税。

而如果是买一套建造完成的房子,假设卖价2050万英镑,则要交接近300万镑的印花税。

这种买地建房的风险,换来的是200万镑的印花税节省。

这也是要考虑的因素之一。

当然也会有人说,

我可能就喜欢伦敦。 不太喜欢远郊。

这也是重要的决定因素。

(来源:英伦房产圈)

分享: