弟弟确诊,纽约州州长:母亲两周前去过他家,这是个错误

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200401113916.png

CNN主持人克里斯·科莫(图:CNN)

【海外网4月1日|战疫全时区】综合美国哥伦比亚广播公司、CNBC报道,当地时间周二(3月31日),美国有线电视新闻网(CNN)主持人、纽约州州长安德鲁·科莫的弟弟克里斯·科莫宣布,自己的新冠病毒检测呈阳性。安德鲁·科莫当天在记者会上回应称,已经得知了弟弟确诊的消息,相信他会好起来。他还透露,弟弟两周前曾把母亲接到家里。

微信截图_20200401113740.png

纽约州州长安德鲁·科莫(图:NBC)

此外,安德鲁表示,他们年迈的母亲马蒂尔德·科莫(Matilda Cuomo)两周前就住在弟弟家中,尽管弟弟是“出于爱”,但是安德鲁还是担心年迈的母亲感染病毒

安德鲁表示,他当时告诉弟弟克里斯,母亲年纪大了,不过身体健康,不应该把独自居住的母亲接到弟弟家里,“你把她接到家里,让她接触很多东西,她可能会感染病毒”“这是个错误”。

“这是我的家挺,也是你的家庭,是我们的家庭。”安德鲁还呼吁民众保持社交距离,“这个病毒十分狡猾

26097184-0-image-a-12_1584486915064.jpg

图源:每日邮报

作为CNN的节目主持人,自美国新冠肺炎疫情爆发以来,克里斯·科莫曾多次连线担任纽约州州长的哥哥安德鲁。在3月16日的节目中,兄弟俩突然开启“争宠模式”,因为“谁是妈妈最爱的儿子”争得耳红面赤,随后该视频走红网络。安德鲁曾称,母亲最喜欢自己,克里斯是“妈妈第二喜欢的儿子”。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: