纽约医院尸体大量积压无法处理,室外摆满成排冷藏拖车当停尸房

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月30日报道,随着新冠肺炎在美国纽约肆虐,死亡人数激增。几乎每家纽约医院都在其设施外设立了冷藏拖车,以用作临时停尸房,处理大量积压的尸体。

周末,在纽约五个行政区几个最大的医疗中心外,都可以看到停着冷藏车。在一些医院外还可以看到棕色帐篷,帐篷内的医务人员正在对可能感染新冠肺炎的病人进行快速评估。

纽约医院尸体大量积压无法处理,室外摆满成排冷藏拖车当停尸房

纽约市上一次在医院外部署临时停尸房还是在2001年9月11日的恐怖袭击之后。当时两架被恐怖分子劫持的客机撞向双子塔,导致2753人丧生。

截至周日晚间,纽约市有33,768名居民的新型冠状病毒检测呈阳性,是美国确诊病例最多的地区。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周日说:“这是前所未有的。我们从来没有接到这么多急救电话,从来没有。”

工作人员周日开始在纽约市医院外搭建分诊帐篷,这些医院已经被患者挤爆了。

纽约医院尸体大量积压无法处理,室外摆满成排冷藏拖车当停尸房

西奈山医疗系统正在6家医院外设立临时治疗设施,其中5家在纽约市,1家在长岛。

医院官员上周在一份声明中说,这些帐篷对帮助我们限制疾病在患者和医护人员之间的传播至关重要,并补充说他们将扩大急诊室的规模。

周日,工人们开始在中央公园搭建帐篷,为西奈山西医院(Mount Sinai West Hospital)的患者提供服务。

纽约医院尸体大量积压无法处理,室外摆满成排冷藏拖车当停尸房

此外,还计划在曼哈顿下城的西奈山贝斯以色列山(Mount Sinai Beth Israel)外、上东区的西奈山医院(Mount Sinai Hospital)、上西区的西奈山晨边(Mount Sinai Morningside)、布鲁克林西奈山(Mount Sinai Brooklyn)和长岛的西奈山南拿索(Mount Sinai South Nassau)搭建帐篷。

(来源:英鸟网)

分享: