英球星让球迷居家隔离,自己却通宵开派对扰民,还撞坏2辆奔驰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月29日报道,英国足球明星杰克·格里利什(Jack Grealish)发视频敦促球迷们居家隔离,自己却出门参加通宵派对,还在回家路上发生了车祸。

英球星让球迷居家隔离,自己却通宵开派对扰民,还撞坏2辆奔驰

24岁的杰克是阿斯顿维拉队的队长。3月28日早上8点,杰克在朋友的公寓里开了一整晚的派对后,驾驶路虎揽胜车离开,结果撞上了2辆停在路边的汽车。然而,几个小时前,他还发布了一段视频,敦促球迷们呆在家里。

据悉,杰克在倒车时,撞上了一辆银色和一辆蓝色奔驰。除此之外,他还撞坏了一家房地产中介门前的铁栏杆。事发后,他摇摇晃晃地走下车,显得不知所措,还与他人发生了冲突。

根据当地居民的照片显示,杰克身穿连帽衫、短裤、一只黑色拖鞋和一只白色拖鞋,站在他损坏的车子旁边。

英球星让球迷居家隔离,自己却通宵开派对扰民,还撞坏2辆奔驰

一位邻居说:“他们整夜都是在开派对,让人难以忍受。上午8点刚过,噪音刚停了一会儿,我就听见一系列剧烈的碰撞的声音,在公寓里回荡。我看到一个英格兰王牌球员蓬头垢面,真让人感到奇怪。”

之后,杰克的朋友开着一辆阿尔法罗密欧赶到现场,但杰克已经离开了。

一位不愿透露姓名的邻居说:“杰克很想离开现场。他耸了耸肩,傲慢地说,他会赔偿所有的损失,好像这没什么大不了的。但突然间,他就不见了。一切都发生得很快。”

此前,杰克还录制了一段视频说:“为了拯救生命,你必须呆在家里,并且永远与他人保持至少两米的距离。这是很紧急的,请保护英国国民健康保险制度(NHS)。”

英球星让球迷居家隔离,自己却通宵开派对扰民,还撞坏2辆奔驰

在另一段视频中,杰克还向因感染病毒而住院的粉丝马特(Matt Dockray)表示慰问。他告诉马特:“伙计,注意安全。”

公寓里的一位女士说:“我是维拉的球迷,一开始我还不相信是杰克。这种行为虚伪至极,杰克告诉我们所有人都呆在家里,但他却反其道而行之,开始在他同伴的家里开派对。我不知道他早上8点开车干什么。我想他会遇到很多问题。”

警方表示:“上午10点之前,我们接到报告称,一辆路虎揽胜撞上了两辆停放的汽车。警方将在适当的时候对肇事者进行问话。”

(来源:英鸟网)

分享: