抓复工 稳就业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.jpg

3月26日,西安2020年春季首场现场招聘会举行,求职者在职业介绍服务中心查看招聘信息。  新华社记者 刘 潇摄

2.jpg

3月11日,江西彭泽县公共就业人才服务局工作人员在使用网络平台直播企业用工招聘信息。  袁 昕摄(影像中国)

3.jpg

3月13日,在河南汝阳县内埠镇内埠村招聘会现场,工作人员向村民介绍企业用工情况。  新华社记者 郝 源摄

4.jpg

3月25日,由襄阳东开往烟台的务工专列准时发车,“点对点”输送520名工人返岗。  施 勇摄(影像中国)

5.jpg

3月2日,山东沂源县鲁村镇一家塑编企业,工人在生产线上劳作。  赵东山摄(影像中国)

6.jpg

3月24日,湖北十堰市郧阳区杨溪铺镇青龙泉社区扶贫车间,工人在智能袜机生产线上作业。  曹忠宏摄(新华社发)

7.jpg

3月24日,在湖北荆州市一家公司生产车间,工人正加紧生产口罩、防护面具等医疗物资。  黄志刚摄(影像中国)

就业是最大的民生,也是经济发展最基本的支撑。各地努力克服疫情影响,认真贯彻党中央、国务院决策部署,千方百计加快恢复和稳定就业。

版式设计:蔡华伟

《人民日报》(2020年04月02日 10 版)

分享: