正式“脱皇”!哈里梅根发文告别,然而艰难的独立生活才刚刚开始…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月31日,哈里梅根正式退出英国。

30日晚,哈里和梅根在官方Ins账户royal sussex上发文告别王室,并感谢粉丝的支持。

以下为告别全文:

“正如大家都能感受到的,这个时刻,世界似乎格外脆弱。然而,我们相信每个人都有潜力和机会做出改变。正如全世界正在发生的那样,我们的家庭、社区和奋战前线的人们将携手并进,相互鼓舞,充分实现这一承诺。

目前最重要的是捍卫全球每个人的健康和福祉,并为疫情找到解决方案。

当我们(哈里梅根)发现在世界变化中的角色的同时,我们将开始生活的新篇章,也在寻求如何才能做出自己的贡献。

虽然我们不会出现在王室之列,但我们工作仍在继续。

感谢你们一路的支持、鼓励和对世界美好事物的共同承诺。我们期待尽快与你们再度相约,你们一直很棒!

在此之前,请照顾好自己,也请互相关照。

哈里和梅根

1

离开王室,哈里梅根的生活有哪些变化?

在告别王室生活之前,哈里梅根的个人事业已经紧锣密鼓地展开了。

哈里和梅根表示,他们将在接下来的几个月里将注意力放在家人身上。

此外,他们还将壮大自己的非营利组织,继续尽其所能,履行之前的慈善承诺。

据报道,哈里和梅根将于本周在Instagram公布他们的新品牌和慈善事业。

据悉,梅根为了实现经济独立,在各个领域都有所涉猎。近期,她将为一部关于大象的迪斯尼纪录片配音。

除了配音,梅根还有写书计划。2018年,梅根曾与慈善组织合作编写了一本《我们的社区食谱》食谱书。合作成功后,她表示有兴趣再写一本食谱书。

SussexRoyal

哈里梅根将不再在他们的慈善组织、Instagram或网站上使用这个名字,这是与王室达成的协议。哈里和梅根放弃了SussexRoyal的商标申请。但消息人士多次称,哈里夫妇打算一直使用它,直到女王和高级助手们出面干涉。

苏塞克斯皇家基金会

基金会正在面临关停。去年,哈里夫妇将他们的家庭和慈善事业从威廉夫妇那里分离出来。他们原本打算把基金会作为刊登未来项目的地方,但当女王明确表示他们将不能使用“王室”后,提交给知识产权局的文件显示,在英国使用苏塞克斯皇家和苏塞克斯皇家基金会名称进行商业和慈善活动的请求已被删除。

Travalyst

哈里领导的这一新的可持续旅游计划将成为二人工作的重点。Travalyst汇集旅游行业领袖,致力于找到更易实现环保旅游的方法,并鼓励人们以有益于当地社区的方式度假。该组织将作为一个独立的非盈利组织运营,总部设在英国。

慈善工作

哈里夫妇发言人表示 ,哈里和梅根仍然“致力于并支持”慈善工作。对梅根来说,包括国家剧院和Smart Works,为那些想重新回到工作岗位的女性提供新的面试装备和指导。哈里王子将继续与WellChild、RFU和Invictus Games等机构合作。

12个月审查期

给哈里夫妇和王室双方协商的机会,看看两人新的安排是否奏效。与哈里和梅根关系密切的消息人士坚称,哈里夫妇决意不会让女王失望,并证明他们能够完全独立。

公共关系

哈里夫妇终于正式宣布,他们的公关由美国Sunshine Sachs管理。当梅根还是电视剧《金装律师》的女演员时,阳光投资公司曾与她合作过。实际上,两人的公共形象塑造和关系的解决已经由Sunshine Sachs管理好几个月了。

Frogmore Cottage

在哈里夫妇中的声明中没有提到这一住所。不过两人坚持要将其作为英国基地,同意偿还纳税人用于整修的240万英镑。

新任参谋长

哈里和梅根证实,凯瑟琳·圣·洛朗(Catherine St-Laurent)已被聘为非营利企业的“办公室主任”和“执行董事”。凯瑟琳为曾是梅琳达·盖茨创办的妇女与家庭基金会Pivotal Ventures的主管。凯瑟琳称:“我很高兴能够辅助他们,实现愿景,并帮助他们在最重要的问题上发挥影响。”

2

特朗普发文称:安保费用自掏腰包

据《每日邮报》透露,哈里和梅根已经同意自己支付安保费用,费用每年可能高达400万英镑。

 

虽然查尔斯将继续用他的私人资金支持儿子和儿媳新生活的前12个月的生活费,但这笔钱将不会用于他们的安保开销上。

 

据称,他们的安全人员将由英国特种空勤团前士兵组成,每人每天400英镑。空勤团曾为布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉等一线明星工作过。

比佛利山庄名人保镖拉塞尔•斯图尔特(Russell Stuart)的公司force protection agency专门为珍妮弗•洛佩兹和玛丽亚•凯莉等一线明星提供安保服务。斯图尔特估计,这些明星的私人保镖每年要花费约500万美元(合400万英镑)。

他表示:“每个人在任何时候都需要两到四名警卫。每一处住宅也需要专人长期照料。“哈里梅根他们是世界上最有名的人中的两个。他们现在比以往任何时候都更需要安保。

29日,特朗普发表推文,回应了哈里梅根的安保费用问题,称美国不会为他们的安保买单。

特朗普写道:“我是女王和英国的好朋友以及崇拜者。据报道,哈里王子和梅根将永久居住在加拿大。现在他们已经离开加拿大来了美国。然美国不会为他们的安全保护买单。他们必须自己支付!”

《每日邮报》报道称,拒绝为哈里和梅根的安全买单或是特朗普的报复行动。

2016年5月,梅根·马克尔作为电视剧《金装律师》(Suits)的主演出现在美国一个不知名的深夜脱口秀节目上,对特朗普的进行了抨击,当时特朗普是共和党推定的共和党总统候选人。

梅根当时表示,特朗普不仅“制造分裂”,有“厌女症”,而且“很明显看出特朗普不是合适的总统人选”。“我可能只会留在加拿大”,而不会回到美国。

当特朗普来英国进行国事访问时,梅根作为东道主之一却依旧冷落了特朗普。尽管哈里至少“屈尊”与特朗普见了面,但表现的也并不是非常热情。

对于特朗普的这一声明,哈里夫妇很快发表了一份声明,坚称他们从未打算向华盛顿寻求帮助,并拥有自己的“私人资助的安全安排”。

3

签证、税收阻碍多,独立生活困难重重

总统潜在的“报复性”行为,可能只是报复的开始。哈里的工作、挣钱养家等问题也面临着重重困难。

根据美国法律,作为美国公民的配偶,哈里没有自动成为美国公民的权利。他也可能没有资格申请A1签证,只为该签证只对外交官和政府官员开放。

哈里将不得不经历冗长乏味的申请绿卡的过程,以便获得在美国永久居住和工作的权利。

要做到这一点,他必须说服官员(特朗普政府已大幅收紧了这一程序),相信他是一位成功的商人,拥有对美国有用的才能,或者是一个“能力超群的外国人”。这一过程通常需要名人的支持信。

然而,关于谁获得绿卡的决定仍然是随意又武断。

除此之外,税收可能是美国联邦官员可以让这对夫妇在努力实现“经济独立”的过程中经受痛苦的另一个领域。

尽管有报道称哈里夫妇搬到洛杉矶的部分原因是为了避免梅根在美国和加拿大都要纳税,但事实还是很复杂。

无论身在何处,美国公民都面临着美国国税局(Internal Revenue Service)对其全球收入征税的问题。

如果哈里也获得美国公民身份,美国税务人员将能够审查他们在英国的财务事务的每一个方面,包括他们从查尔斯王子和其他皇室亲戚那里收到的任何捐款。

图文整理自:Dailymail

分享: