女王或心疼哈里梅根:要是在美国混得不好,就回来吧 ……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日快报》4月2日报道,英国一名王室作家认为,已经宣布退出王室的哈里王子和他的妻子梅根如果“独立”的生活并不如意,那么英女王和她的家庭,多半还是会欢迎她的孙子重回王室的。

近日,哈里王子和梅根回到英国完成他们卸下王室义务的最后一些程序,到3月31日时止,夫妻两人将不再享有王室成员的头衔,而有自由去追求自己职业发展。

虽然在名义上已经将王室生活抛在了身后,但是作为苏塞克斯公爵及夫人,两人在官方层面仍然是王室成员,只是不再享受王室专项拨款的收入,也不可以再代表女王履行王室义务。

不过根据王室作家佩妮·朱诺的说法,哈里夫妇未来其实仍然可以选择回归王室生活,“我认为对于哈里,女王的门是开着的,如果他们在美国不顺利的话,应该会允许他们回去。”

在被问及梅根和哈里现在管洛杉矶叫做“家”的报道时,朱诺女士说,“是的,我认为回归王室是可能的,但是可能性并不是很大。”

自从年初哈里扔下一颗重磅炸弹宣称要退出王室以来,很多线索都指向王室会欢迎他们夫妻回归,其中最主要的是在他们的退出协议里有一条非同寻常的条款,即他们虽然在3月31日之后可以自由追求个人收入,但是王室内对他们将有一个为期12个月的考察期。

夫妻二人的网站上发布的协议声明里是这么说的,“尽管其他王室成员也有自谋生路的先例,但是对苏塞克斯公爵及夫人,有一个为期12个月的考察期。”

这意味着,无论什么原因,如果哈里对新生活不满意,在考察期末,或许就会主动回归王室。而两人被允许保留王室头衔,只是不能用于工作。在整个过程中,女王都在强调哈里和梅根仍然会得到王室成员的爱。

分享: