查尔斯王子一边治疗肺炎,一边还要给跑到美国的儿子儿媳送钱……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据福克斯新闻网4月2日报道,英国哈里王子与梅根王妃夫妇定居洛杉矶,但美国政府表示不会为他们的安保费买单,随后哈里夫妇方面回应无需美国资助,自己已有金主支持,而这位金主就是——查尔斯王子。

当地时间3月29日,美国总统特朗普在社交媒体发文表示,美国不会为哈里夫妇支付安保费用。

特朗普称:“我是女王和英国的好朋友,也是仰慕者。据报道哈里和梅根离开英国后将永远居住在加拿大,但他们现在已经离开加拿大来到美国了,但是美国不会为他们支付安保费用。他们必须自费!”

可怜天下父母心!查尔斯王子在感染了新冠肺炎的情况下,仍为哈里夫妇支付了美国安保费。

知情人士表示,现年71岁的查尔斯王子在上个月离开加拿大温哥华后,已经同意向他最小的儿子哈里和妻子梅根支付一笔私人捐款。

这位知情者声称,虽然还没有确切地表示查尔斯王子的这笔钱是用来做什么的,但可以相信,这笔钱会用于梅根和哈里的安全保障。并且金额能够支付哈里夫妇每年保护费用的一半。

据悉,梅根和哈里的保护费用总计每年可能高达400万英镑(约合3500万人民币)。消息人士称,查尔斯王子的这笔钱对梅根和哈里来说将是一个很大的支持。

梅根和哈里本周表示,他们从未计划要求美国政府支付他们的个人安全费用。梅根和哈里的发言人表示:“苏塞克斯公爵和公爵夫人没有要求美国政府提供安保费用的计划。他们已经计划了私人出资。”

一位消息人士表示,梅根和哈里从温哥华岛搬到了洛杉矶。据报道,哈里和梅根一直住在加拿大一个隐蔽的院落里,在新冠肺炎大流行期间一直呆在家里。目前还不清楚这对夫妇是何时搬家的。

公爵和公爵夫人最近几个月的举动是因为他们决定退出王室。今年1月,这对夫妇的声明证实,他们计划在北美和英国之间奔波,同时赚钱养家。

据悉,3月25日查尔斯王子被曝已确诊患有新冠肺炎,3月30日,英国王室新闻发言人正式宣布查尔斯王子结束了医学隔离观察。4月1日,查尔斯通过视频讲述他的心路历程,这也是他隔离后首次亮相。

查尔斯王子在视频中盛赞医护人员,称染疫让人感到沮丧和忧愁。但他在近4分钟的视频中,没有出现任何咳嗽或气喘等症状,并且中气十足,面色红润,看上去恢复得很好。

(新闻来源: 英国英鸟)

分享: