英媒:感染新冠病毒的英国首相或一个月后才可重返工作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月10日电 据英国《泰晤士报》(The Times)援引该国政府消息人士的话报道,感染新冠病毒的英国首相约翰逊可能要一个月后才能重返履行职责。

英国首相府9日晚发布消息指出,约翰逊已从重症监护室转至普通病房。据悉,他心情非常好。但是一些消息人士认为,首相完全恢复将需要至少一个月的时间,甚至此后他将逐步重返履行自己的职责。

英国首相约翰逊3月27日宣布自己的新冠病毒检测结果为阳性,此后他开始居家隔离,但继续远程工作。4月3日,他在视频中表示自己高烧不退。

英国首相府4月5日发布消息透露,约翰逊被送到医院,以便进行必要的化验。

英首相府4月6日晚称,约翰逊情况恶化,被转入重症监护室。

据4月7日消息,约翰逊病情稳定,不需要呼吸机,正在接受常规吸氧治疗。

分享: