英国两男子在超市用沾满唾液的手去摸肉类、农产品等,被警方逮捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

据英国《每日邮报》4月9日报道,英国两名男子在一家超市里舔自己的手,然后将沾满自己唾液的手抹在肉类、新鲜农产品和冰箱把手上,目前这两名男子已被警方逮捕。

本周三(4月8日),兰开夏郡警方公布了两名男子在超市上演可耻的“舔手秀”的监控录像。

在录像中可以看到,当地时间上周六(4月4日)下午1点45分左右,两名身着厚棉衣的男子进入了英国兰开夏郡莫克姆的赛恩斯伯里(Sainsbury’s store in Morecambe,Lancashire)超市。

赛恩斯伯里超市

随后两男子伸出舌头舔了自己的手,舔完手后用沾满唾液的手去摸冰箱把手、冰箱内的肉类和农产品。

这一举动震惊了超市里的顾客和工作人员。看完视频后,工作人员只好扔掉了数百英镑(约合人民币数千元)的产品。

兰开夏郡警方调查员詹姆斯·马丁(James Martin)在接受采访时说:“就算在平时,这种行为也是让人不能忍受的,更何况是在现在这样一个危急时刻。他们的行为致使很多货架上都空无一物,这让许多客人都大吃一惊。”

赛恩斯伯里超市外

“可以说,这两个男人的行为是极其无耻且卑鄙的。目前,所有被‘污染’过的产品已经被处理掉了,超市内部也已经进行了消毒,所以顾客们可以放心购物了。”

据报道,当地时间周三(4月8日)下午,就在警方公布了这段监控视频录像之后,他们就立刻展逮捕两男子的行动,并在当天将两男子抓捕归案。

据了解,到4月10日为止,英国已经有9000多人死亡,超过70000人被确诊感染新冠肺炎。英国全国上下都已经进入封锁状态,民众只被允许外出购买必需用品。

这段时间,英国政府也要求民众勤洗手,以防止病毒的传播。

(来源:英国万事通)

分享: