富豪们乘私人飞机来戛纳度假,被警察遣送回英国!有钱也没用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作者:黑桃K

在我们都在家里隔离的时候,有木有人和菌菌一样好奇,那些世界上的富豪们都在干什么吗?他们是不是躲在自己的别墅里面嗨皮?还是找了个无人岛度假?

今天,菌菌就给大家讲讲这些超级富豪的故事吧~

上周,十名超级富豪从英国伦敦坐私人飞机到法国马赛普罗旺斯机场,结果被当地的警察拦截又被遣返回英国了。

这次去马赛度假的组织者是一位在英国金融和房地产领域工作的克罗地亚人,他在伦敦预订了私人飞机,准备和几个朋友一起去到他在马赛租来的别墅里面度过这段无聊的隔离期。

除了他以外,剩下的几名富豪分别是德国人,法国人,罗马尼亚人和乌克兰人,这中间有男有女,女乘客的年龄在24至27岁之间,而男乘客的年龄在40至50岁之间。

他们租用的私人飞机是来自巴西航空工业公司的Embacyer Legacy 600,这是一架巴西制造的豪华商务飞机,价格约为500万英镑。

这位克罗地亚富豪已经把所有的一切都准备好了,他预订了戛纳的豪华别墅,为了到达那里,除了这架飞机以外,这位富豪还预订了三架直升机,租用直升飞机的公司可以为像他这样的vip客户提供私人定制行程。

对于他来说,他无比期待和自己的朋友还有几个年轻女子在私人别墅一起度过这次难熬的时光。

对于他们来说,这只是一次休闲度假,但是,在各国严格的隔离要求下,这是绝对非常危险的,即使他再有钱也不行。

我们都知道,目前,欧洲各国的机场都减少了商业航班,各国政府正在严厉打击、禁止私人飞机违反规定。

据说,在马赛的普罗旺斯机场边界的警察甚至不允许私人飞机在停机坪上降落。

当然啦,飞机还是着陆了,经过边境警察和空中运输宪兵的检查,发现这十个人里没有一个人有正当的旅行理由(只有有正当理由的人才可以跨境)。

他们和当地的警察发生了争执,他们对警察要求三架直升机禁飞的要求十分愤怒,三名飞行员也因为违反隔离规定而被罚了款。

在协商的过程中,这位来自克罗地亚的富豪甚至想要给当地警察塞钱,“我有钱,我们好好谈谈吧!”

但是,法国警察哪里吃这一套啊!尤其是在这政府严防死守怕有人不遵守规定的时刻。

由于法国警察强硬的态度,几人不得不灰溜溜的继续乘坐私人飞机回到了伦敦。

这件疫情中的小趣事到这里也算是终于落幕了。

这样看来,法国确实加大了力度用来管控病毒的传播,在法国的我们也不需要过于担心,相信法国政府,也相信自己,一定可以度过这次难关。

ref:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8207869/Private-jet-super-rich-holidaymakers-turned-away-French-airport.html

(新欧洲)

分享: