缺钱了?梅根一肚子皇室内幕,有人斥千万邀请专访

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国哈里王子与妻子梅根马可2020年初宣布脱离英国,恰逢全球疫情爆发,两人的一举一动都受到海内外的广泛关注,如今两人移居到梅根的家乡洛杉矶,正要开展经济独立的新生活,却又有与皇室相关的消息传来。


据英媒最新报道,有人出价100万英镑(约合人民币887.3万)邀请哈里王子和他的妻子梅根接受电视采访,就像1995年戴安娜王妃谈离婚经历一样,爆料脱离英国皇室的内幕。


(2018年,伊丽莎白二世女王与哈里王子和他的妻子、萨塞克斯公爵夫人梅根在白金汉宫)

了解过英国皇室的朋友对当时戴安娜那段长达50个小时的自述应该会有所耳闻。


(英国电视台Channel 4公开戴安娜极其隐私的 50 小时自述音像资料)

戴安娜当时的自诉可以说狠狠打了英国皇室成员一巴掌。

其中的内容不仅讲述了戴安娜一生的成长过程,还曝光了王室的隐私——戴安娜与查尔斯的夫妻生活细节,以及女王如何冷漠对待寻求帮助的儿媳等重磅消息。

而据此次报道指出,他的亲生儿子和儿媳将走向同一条路。据悉,哈里夫妇正在积极洽谈多家电视台,等待疫情告一段落,两人就会打破沉默。

此次爆料也引发了多方猜测,有消息人士指出,此次发声很大方面可能是为了赢回民心,“这将会是自戴安娜与巴希尔的对谈之后,最令人期待的电视专访”。

还有网友猜测,两人如今回归普通人生活、搬到新家都亟需用钱,这可能仅仅是为了钱。

据可靠消息,两人单在马里布月的豪宅月租就要703.7万人民币,另外还要付一年高达1759.2万人民币的维安费,这对于脱离了皇室的他们来说都是一笔不小的费用。

而前不久还传来梅根回归好莱坞,为迪士尼某动画片做配音的消息,看来两人确实已经做好“洗手做羹汤”的打算,正在成为积极赚钱养活自己的劳动人民了。


不过也有报道指出,哈里夫妇会将赚来的钱捐给慈善机构,支援在抗击疫情中奋斗在最前线的医护人员们,但也有可能将钱捐到两人新成立的“亚契威尔”基金会中。


无论是为了钱还是为了公信力,此次爆料如果为真,全世界人民将再次看见一个真实的英国皇室。

(搜狐娱乐)

分享: