倒霉!英国一家烤烧烤煤气爆炸,邻居家瞬间被大火吞噬被烧得精光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在新冠肺炎疫情期间,人们都应该尽量减少外出,也许关上门在家里来一次自助家庭烧烤是不错的选择,然而如果不注意用火安全,将可能导致悲剧发生。

据英国《地铁报》报道,由于邻居家在花园里做烧烤引发严重火灾,英国国民健康保险制度(NHS)的一名工作人员一家被殃及,自己的房子被烧毁,全家人无家可归。

4月11日凌晨12点30分左右,37岁的普莉西拉瑞恩(Priscilla Ryan)还酣睡在床,她的女儿们跑来叫醒她,原来,当时在邻居的花园里发现了一场大火灾。他们以最快的速度跑出房子,然后突然听到一声煤气罐爆炸的巨响。

他们看着自己的家被火焰吞没,火焰蔓延到他们的卧室,摧毁了屋顶。约25名消防员被召唤来扑灭大火。

瑞恩女士在伯明翰和索利赫尔精神健康基金会工作,她说如果她的女儿没有叫醒她,她的家人,包括8个月大的孙子“今天都不会在这里”。

她告诉《地铁报》:“这就像恐怖电影里的情节,你不可能指望能亲身经历。我的孩子们又哭又叫,我甚至无法安慰他们,因为我自己也吓呆了。”

“幸运的是我没有迟疑,我们立马从房子里出来。我没穿鞋。婴儿在离火最近的房间里,我们担心浓烟会从窗户冒出来,进入他的肺部。”

“在外面,我们的邻居在尖叫。他们那天早些时候做烧烤的火没有被及时都扑灭干净。她告诉我们她已经打电话给消防队了。然后我们听到一声巨响,我想是煤气罐的声音,我看到我的屋顶着火了。”

瑞恩女士说,当消防员开始赶到伯明翰塞利奥克的现场时,她的邻居倒在了地上,这让她担心邻居是心脏病发作了。

她继续说:“她在地板上发抖。我握着她的手,告诉她一切都会好起来的,火已经灭了。这是一个谎言,因为我看到我的房子还一直在冒烟。”

孩子们的所有照片、视频和纪念品,以及瑞恩女士的证书证件都在火灾中被毁。第二天,这家人返回火灾现场,发现整个顶楼都毁了,床垫湿透了,婴儿床也被烧毁得不能用了。

西米德兰兹郡消防局的一位发言人证实,火灾现场的花园100%被大火烧毁。然后蔓延到另外两个家庭,包括瑞恩女士家。发言人补充说:”我们派出了五个水泵, 20到25名消防员进行了援救,所以这是一场相当大的火灾。消防队员使用了6个呼吸器、3个主喷口、2个软管卷筒和1个液压平台。”

37岁的瑞恩女士和她三个女儿,年龄分别为21岁、17岁和15岁,以及她8个月大的外孙现在都住在她前男友的单间公寓里,全家人在等待被伯恩维尔村信托基金重新安置。她说,住房协会试图为他们找到一家旅馆,但由于新冠病毒疫情,没有任何地方可以接收她们。

明天她将回到工作岗位,在那里她会接听那些患有严重焦虑和抑郁的人打来的电话,并为他们安排预约。她的二女儿也将回到阿斯达工作。

瑞恩女士说:“我觉得如果我能去帮助别人,我就不会再想那些事情了。人们打电话是因为他们在这个时候感到沮丧和脆弱,或者有时我们会让老人被隔离在家里,他们只是想聊天。”

火灾后,她的姐姐建立了一个Go Fund Me页面,帮助这个家庭重新站起来,并获得一些必需品,比如衣服和床上用品。到目前为止,已经筹集了1000多英镑。

瑞恩女士补充道:“我非常非常感激自己还能活着,有个栖身之所,因为还有很多人一无所有。我们只是想过一些正常的生活,而不是我们全家人都睡在一张床上。”

(英国英鸟)

分享: