直布罗陀航班不停飞 向英人发出严重警告!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
据《每日快报》报道,直布罗陀(Gibraltar)是欧洲目前拥有定期航班的少数地区之一,英国航空(British Airways)每周有四日从伦敦希思罗机场飞往直布罗陀的航班。近日,直布罗陀政府发布警告,针对希望返回西班牙的游客以及搭乘飞往英国的游客。

警告称,若无证明,不可能从直布罗陀边境进入西班牙。
直布罗陀政府向英国游客发出警告声明,这些游客正试图从直布罗陀前往西班牙。
声明称:“目前受冠状病毒影响,在英航宣布将继续减少飞往直布罗陀的航班后,乘客应了解有关这条航线的重要信息。非西班牙居民的英国游客,不应飞往直布罗陀,通过直布罗陀边境前往西班牙。”
“只有西班牙公民或能证明自己是西班牙居民的人才可通过机场、港口或陆地边境进入西班牙。”
“旅客进入西班牙,须出示国籍证明或居住证明,例如居住证/卡,以及有效的旅行证件。”
声明强调:“即使在西班牙有度假屋,也禁止前往度假屋,度假屋并不是个人常住所。”
“从西班牙飞往英国经直布罗陀中转的旅客,应在航班起飞当天抵达直布罗陀,然后前往陆地边镜附近的机场航站楼。”
“旅客须向西班牙和直布罗陀移民局人员出示航班预订证明,以及有效的旅行证件。还请注意直布罗陀机场航站楼不通宵开放,也禁止过夜。”
直布罗陀政府从3月24日开始实行封锁。正如英国,人们禁止外出,除必要工作、购物和简单运动。
直布罗陀是英国的海外属地,属英国法律管辖范围。它是包括百慕大(Bermuda)和开曼群岛(Cayman Islands)在内的14个英国海外领土之一。直布罗陀还是世界人口最密集的地区之一,面积达4.2平方英里,有3万居民。

图片来源:每日快报

(欧美嘉旅游集团)

分享: