纽约“万人坑”埋尸真相曝光后,摄影师凉了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
周前,殡仪馆和太平间“不堪重负”,而纽约的无人岛上被拍到惊恐的一幕。

那些无人认领的尸体,被要求埋葬在纽约东部的无人小岛哈特岛上。

因为用无人机拍摄下这一幕,摄影师斯坦梅茨(George Steinmetz)被纽约警方告上了法庭。

原因是:他在机场以外区域使用飞行器。

自19世纪以来,哈特岛就被当成是专门用买埋葬逝者的地方。
南北战争时期的士兵、夭折的婴儿、无家可归者、艾滋病患者……都是这里的“常客”。
新冠病毒爆发后,纽约殡仪馆和太平间不够用,且一些穷人付不起丧葬费,哈特岛被用来处理一些“没有姓名”的尸体,同时关闭了与新闻界的来往。
然而,即便是在平时,想要进入这座岛,你只能乘坐那些被岛上认可的飞机。
每天埋葬6到47个人,不过,这个数字“与上周相比,呈下降趋势”。
在无人哈特无人岛,无人机拍到,穿着防护装的工作人员将棺木埋进纽约市哈特岛(Hart Island)的公墓。
从空拍机画面可见到,约40具简易棺木整齐排列在壕沟内。
由工作人员铲起泥土覆盖,画面还可见另外两条挖出长长的壕沟。
另一段视频中,无人岛上又新挖了两条壕沟,运去了至少40具棺材。
棺材里面,只有一个装着尸体的黑色裹尸袋,上面潦草地写着死者的名字。
十几名身穿白色防护服的囚犯往坑里搬运木质棺材,少说也已经堆了数十具。
而往哈特岛的渡轮趟数已从每周一班增加到每周5班。
对于此前,这里每天的埋葬人数,纽约警方并未回应。
上周,拍摄照片的摄影师名为,斯坦梅茨。
他试图使用无人机拍摄哈特岛上大量埋葬逝者的一幕,他拥有美国联邦航空管理局(FAA)颁布的无人机飞行执照,还在长达35年的时间里为《国家地理》和《纽约时报》拍摄照片。
然而,拍摄开始几分钟后,几个便衣警察便冲出来围住了他。
一开始,警察试图没收他拍摄的照片和手机。
后来,直接把他的无人机收走了,还给了他一张轻罪传票。
警方认为他违反了一项“航空”法,该法律禁止飞机(包括无人机)在纽约市除机场外的任何地方起飞或降落。
但是斯坦梅茨认为,禁止无人机在曼哈顿这样的繁华闹市飞行完全可以理解,这至少可以说明这项法律是有意义的。
但自己的无人机是从城市周边起飞,过程中路过海面,然后降落在一个荒岛上。

对此,哈特岛上相关负责人称,“我们是出于对逝者的尊重和保护才不允许别人来拍摄。”

(华人生活网)

分享: