纽约动物园又有7只狮虎确诊感染新冠病毒 1只无症状

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1587601294669996.jpg

GETTY

【海外网4月23日|战疫全时区】据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,美国纽约布朗克斯动物园(Bronx Zoo)内又有7只大型猫科动物的新冠病毒检测结果呈阳性,包括4只老虎和3只非洲狮。

目前,这家纽约市著名动物园内确诊感染的大型猫科动物已经达到了8只。4月初,动物园宣布一只名叫纳迪亚(Nadia)的4岁马来西亚虎病毒检测呈阳性,另有3只老虎和3只非洲狮表现出了类似症状。在对这6只动物进行检测后,动物园证实它们确实感染了新冠病毒。此外,另一只老虎的检测结果也呈阳性,但它并没有表现出任何症状。

动物园方面表示,目前这8只动物都表现正常,食欲不错。它们是被一名工作人员感染的,但目前还不清楚感染是如何发生的。布朗克斯动物园自3月16日起已经关闭。美媒介绍称,目前,纽约野生动物保护协会管理的4家动物园中的所有工作人员都已采取预防措施。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

 

分享: