为度假欧洲也是拼了 日光浴“有机玻璃盒”横空出世!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》报道,一名欧盟领导人表示,若支持社会距离措施,在新冠病毒蔓延下英国人仍可享受夏末假期。

欧盟委员会主席乌尔苏拉·冯·德莱恩(Ursula von der Leyen)称,一旦疫情开始减缓,可以采取“明智的解决方案”,比如在有机玻璃盒里晒日光浴。
 
此前,英国交通大臣格兰特•沙普斯(Grant Shapps)警告不要预定夏季度假行程,然而这一言论引起旅游业的愤怒回击。
 
Leyen发表此番言论时,尽管疫情爆发,希腊和奥地利部长还是在想方设法提振旅游业。

《太阳报》有报道称,Leyen表示,虽然有卫生措施和社会距离的影响,但还是找到了解决方案。
 
奥地利政府正在考虑与多个欧洲国家达成协议,为度假开放边境。
 
奥地利旅游部长Elisabeth Köstinger称,只会与如德国这样有效控制疫情的国家达成协议。
 
希腊敦促欧盟在几周内起草一份包含共同规则的协议,包括“健康护照”等内容。
 
由于社会距离更易实现,自供餐饮的别墅可能会比大型酒店更早复业。意大利公司Nuova Neon Group 2设计了用于日光浴的隔离有机玻璃盒子。
 
然而,救生员担心,如果天气太过炎热,人们会因脱水死亡。

委员会一发言人已证实,欧盟正在考虑“泛欧合作”,以启动旅游业。
 
与此同时,法国总理爱德华·菲利普(Edouard Philippe)敦促人们先把旅行放置一旁,因为全世界都在集中精力抗击冠状病毒。
 
Leyen先前也表达过类似的观点,但随着某些欧盟国家开始削减封锁措施后,她似乎改变了态度。
 
她表示:“很难预期未来几个月的形势,但我看到的是,我们开始学会与病毒共存。令我印象深刻的是,在生产方式变化中,经济得到创新,工人们在社会距离和新卫生措施下进行轮班工作。”
 
希望疫情早日得到控制,早日结束~我们可以毫无顾忌的品尝美食,度假游玩!
 

图片来源:镜报

 

欧美嘉期待与您

重新出发的那一天!

 

———-END———-

点击左下角

阅读原文

你想要的,都在这里!

长按,识别二维码,加关注↑

玩,有趣,旅游讯息,出游需知

↓全球机票、英国旅游、欧洲旅游一站囊括

分享: