受疫情冲击,Cath Kidston宣布永久关闭全英门店!国民小碎花也要说再见了?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
自从疫情爆发,全球经济都受到了很大影响,英国多个连锁品牌大规模关店甚至面临倒闭!
现在连咱们最爱的英伦小碎花Cath Kidston也要撑不住了,宣布将永久关闭英国所有60家门店以及裁掉900多个员工,以后在英国逛街都见不到它家可爱的店面了
@Charlottekkkk:天呐…这家就算只是进去随便逛逛心情就很好啊…………而且店员都很cute。

@Pooh柚子桑:挚爱的小碎, 我的Top1 太难受了。

@萱萱ACE:别介啊!进去随便逛一圈儿都贼拉治愈,多有英伦特色啊。

@琨儿是大大di良民:啊啊啊, 不要啊, 喜欢她家的包, 防水还抗造。

@浮岚山色:不要啊,上学时候每次逛街都会进去看看,感觉整个人都被治愈了。

@二丫·史塔克:我好难过啊啊啊啊学校隔壁就有一家
不过大家也不用太难过,虽然英国的门店都关了,但Cath Kidston的网站还是照常营业的哦。也就是说大家还是可以在他们的官网上买到可可爱爱的小碎花单品!
目前Cath Kidston进入了行政接管的阶段,会由其他公司接管,接管人讲到其实在疫情爆发前,Cath Kidston因为高租金以及顾客消费行为的改变,遇到了很多挑战,而疫情的到来加剧了这些问题,导致现在被迫关门店。

据天空报报道,在过去的两年Cath Kidston就已经损失了2700万英镑,可见他们是遇到了多大的问题。Cath Kidston是在1993年成立的,原本只是一间位于英国诺丁山(Notting Hill)地区的传统杂货小店,主要卖一些布料、家具、古典器具等等。

后来创始人Cath Kidston将英伦乡村风格传统花样变化成为具有时尚感的可爱印花,复古可爱的英伦小碎花图案便很快走红。Cath Kidston也接着在全球多国也开了很多分店,受到很多人的喜爱,给不少人带来了美好的回忆。

Cath Kidston的CEO讲到为挽救门店做出了很多努力,但很难过还是失败了…这对于我们这些喜欢品牌的粉丝来说也很难过啊

不只是Cath Kidston,英国许多品牌也接连面临危机,像英国高街品牌Primark就因为疫情面临销售危机,Primark的主管人近日表示Primark每个月的销售额有6.5亿英镑,但自从3月22日关店以来,什么也没卖出去。
Primark没有线上商店,也难怪在疫情期间销售这么惨淡了。还有英国知名百货公司John Lewis的销售情况也很惨淡,尽管官网还营业,网上的订单也有不少,但还是不能弥补线下门店关闭所带来的损失。

(英国红领巾)

分享: