防疫有我 爱卫同行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月22日,江苏淮安,家长带着孩子一起在捡拾河边的垃圾。王昊 摄(影像中国)

4月14日,江苏省南通市陈桥中心幼儿园开展“听爱国故事、学做洗手操”活动,图为孩子们学做洗手操。徐培钦 摄(影像中国)

3月22日,贵州省毕节市七星关区倒天河上,护河工正在打捞垃圾。王纯亮 摄(影像中国)

3月21日,安徽省安庆市华中路第二小学老师通过线上直播给学生讲授防疫知识。黄有安 摄(人民视觉)

4月13日,河北石家庄市长安区乐汇城一家餐馆内,公筷公勺(右一、右二)与其他餐具有明显区别。人民日报记者 史自强 摄

4月22日,在浙江省德清县禹越镇一尾水治理点,村级河长带领专职保洁人员进行乡村河道护理。王树成 摄(影像中国)

今年4月是第三十二个爱国卫生月。各地紧扣“防疫有我,爱卫同行”主题,强化预防优先,打造健康环境,全方位多层次开展爱国卫生运动,环境卫生综合整治持续推进。

分享: