英王室“最新团宠”路易王子2岁生日!新照曝光萌翻人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

4月23日是英国王室路易小王子的2岁生日,时间过得好快啊!凯特王妃的三个王室宝宝太招人喜欢了,在2岁生日这天,王室发布了路易小王子的2岁生日照片,活泼好动的路易王子瞬间成了王室的最新团宠。作为凯特最小的孩子,路易王子似乎要比哥哥乔治王子小时候还要帅气呢!

这组最新的照片估计又是出自于凯特之手,凯特王妃和所有普通妈妈一样,喜欢记录下孩子们的可爱瞬间。2岁的路易王子非常好动,之前凯特王妃也是透露孩子们在家的日子,大部分时间用来做手工或者在自己的小花园里玩耍,尽量让他们减少玩ipad的时间。在这样的特殊时刻,凯特发布路易王子的遮住照片,也是意义非常大。路易王子正在创作一幅彩虹画,来祝福所有的医务工作者。路易王子手上满手都是颜料,这欧式大双眼皮实在是太萌了。

小王子穿着格子的衬衫,笑容满面,和1岁时候比起来,多了一些成熟感,小小帅哥初长成啊!路易王子的笑容好灿烂,三个宝宝中,路易王子长得最像妈妈凯特王妃小时候了,这个凯特王妃小时候,眉眼间的神态简直一模一样啊!

这是威廉王子小时候,夏洛特小公主和乔治王子就比较像爸爸。路易王子如今也是可以和哥哥姐姐一起玩耍了,路易王子的发型好绅士啊!为了拍摄这组照片,估计凯特王妃帮儿子好好打扮了一番。这蓝色的格纹衬衫其实也是很普通,对于孩子们的穿搭,凯特王妃从来不乱花钱,都是相当便宜的衣服。

路易王子从小就是一个表情包,戴上墨镜的路易王子真是把人逗笑了。过不了几天,梅根王妃的儿子阿奇小王子也要迎来1周岁生日,本来相差1岁的路易王子和阿奇王子可以一起长大,但是如今被梅根带到了美国,真是有些可惜呢!

可以看下路易王子的作品,果然是一气呵成啊!英国好多人画这样的彩虹画来祝福医务工作者,可见凯特王妃对孩子们的教育了吧!可能对于几个孩子来说,6岁的乔治王子和4岁的夏洛特公主应该知道现在的情况,但是2岁的路易王子还太小,但是凯特王妃用这样的方式让他们知道感恩,太有意义了。

这是路易王子之前在阳台上,看着小表情,也太萌了吧!现在多了一份沉稳的小帅哥更加讨人喜欢了。乔治三兄妹总是给大家带来欢乐,很多粉丝也是期待在下个月阿奇王子生日的时候,梅根能够多发布一些阿奇的照片,但是梅根估计不会这么大方,总是藏着掖着的感觉。

路易王子的眉毛长得都像妈妈,好基因果然都遗传下来了。2岁的路易王子生日快乐哦!

 

(时尚风行派,英伦圈)

分享: