佩洛西支持拜登竞选美总统 称他可帮助美国摆脱新冠病毒危机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

pelosi-endorses-biden_meitu_1.jpg

佩洛西和拜登(图源:Getty)

【海外网4月27日编译报道】美国国会众议院议长、民主党人佩洛西(Nancy Pelosi)当地时间27日表态支持前副总统、民主党总统候选人拜登(Joe Biden)竞选美总统,称他可以帮助引导美国摆脱新冠病毒危机。

据《纽约邮报》报道,佩洛西27日发布了一段视频,称“拜登一直是理性和坚韧的人,他能将我们带出这场新冠病毒危机”佩洛西强调 ,拜登此前帮助通过了《患者保护与平价医疗法案》,实施了《 2009年美国复苏与再投资法案》,有着丰富经验。她说:“我很荣幸支持拜登竞选总统,他是希望、勇气、价值观、真实和正直的化身。面对美国面临的如此多的威胁,我们需要全体美国人的热情和参与投票。”

报道指出,佩洛西是继前总统奥巴马、前副总统阿尔·戈尔(Al Gore)、参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)和参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)等人之后另一个公开表态支持拜登的政客。(海外网 爱扎大)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: