哈里梅根要出书!内容爆炸:揭露皇家紧张关系细节与逃离真正理由

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》4月26日报道,有消息称,苏塞克斯公爵和公爵夫人将联合2名作者一起出一本新书,书中会揭露皇家成员紧张关系细节,并解释他们最终退出皇室的真正理由。

这本暂时命名为《现代皇室:哈里和梅根的真实世界》的传记可能会对这对夫妇进行一番吹捧。但也有人担心这将是一场报复行动,哈里和梅根与王室的紧张关系以及退出英国王室的痛苦决定将以令人不安的方式被重新提起。

《星期日邮报》被告知,在搬到北美之前,沉迷于保护隐私的苏塞克斯夫妇接受了该书作者的采访,据悉合作的两位作者都是记者。奥米德·斯考比(Omid Scobie)是公认的梅根的“啦啦队长”,也是最受欢迎的记者之一,她详细记录了上周两人与女王的视频通话,并祝女王94岁生日快乐的细节。

据悉,这本书与戴安娜王妃秘密参与这部轰动一时的传记《戴安娜:她的真实故事》(Diana: Her True Story)类似,是标准的传记体。

这本320页的传记将于8月11日出版,预计将成为全球畅销书。

上周,哈里和梅根在他们好莱坞的“藏身之处”发起了一场针对英国媒体的特别攻击,宣布他们将不再与某些报纸“接触”。令人沮丧的是,这件事情发生在女王生日前夕,而当时正值新冠肺炎危机,整个国家处于瘫痪状态。

这本书的消息传来之际,公爵夫人和《星期日邮报》之间的第一轮法律纠纷已于上周到达高等法院。梅根正在起诉这家报纸,因为该报刊登了她写给父亲托马斯·马克尔(Thomas Markle)的一封信的部分内容。

据消息来源称,这本书从苏塞克斯夫妇结婚开始就记录了他们的故事。这本书原定于今年6月由总部位于纽约的Dey Street Books出版,但被推迟了,原因可能是新冠肺炎大流行。虽然出版商对这本传记的细节保密,但电子书版售价7.49英镑。

考虑到公爵近几个月来的直言不讳,那些与女王关系密切的人担心这对夫妇可能向作者透露了什么,今年早些时候,这对夫妇的朋友、英国独立电视台(ITV)的主持人汤姆·布拉德比(Tom Bradby)警告称,一次无所不谈的采访可能会对英国君主制造成不可挽回的损害。

目前英国仍在为退欧风波和安德鲁王子与恋童癖者杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)之间的友谊丑闻而困扰。去年秋天,在南非接受布拉德比夫妇的采访时,哈里王子承认了与威廉王子不和。

梅根也面对着镜头,抱怨媒体聚光灯下身为人母的压力。“没有多少人问过我是否还好,”她告诉布拉德比。“在幕后经历是一件非常真实的事情。她还说:“我真的尝试过采用这种英国人的那种不苟言笑的感觉。我努力了,我真的努力了。但我认为,这在内部造成的影响可能是真正有害的”。

当时,公爵夫人正在努力应对新生活的现实,不再享受几个月前她的婚礼带来的赞誉。

公爵夫人明显专横的举止被揭露出来,引起了人们的不安。有消息称,哈里王子和女王的一位亲密助手就公爵夫人在婚礼上想戴的王冠发生了争执。他们考虑了几顶王冠,但女王不想把梅根喜欢的那顶借给她。他们交换了意见,哈里让步了。

与此同时,据报道,梅根曾抱怨温莎圣乔治教堂(Windsor’s St George’s Chapel)的气味太重,想在婚礼前喷点空气清新剂。伴娘的礼服也引起了更多的麻烦,这是巨大的紧张局势即将到来的早期迹象。

在这种负面宣传的背景下,作者开始了他们的调查,并寻求帮助,接近宫殿。他们进行了一些合作,但几个月后就停止了。

有消息称,梅根当时对王室运作的严格限制感到失望,就像25年前的戴安娜王妃一样,每一次曝光都要被严格控制。

这本书本应该在去年5月他们的儿子阿尔奇(Archie)出生前后问世,但它被推迟了,很可能是因为这对夫妇的生活重心有了很多新变数,但如今被重启,出版商希望看到他们的故事被载入史册。

 

(英国英鸟)

分享: