英国「伦敦华侨中文学校」( London Overseas Chinese School ) 网上远距教学

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由于受新冠肺炎疫情的影响,学生们无法到校上课,英国伦敦华侨中文学校在(夏季)这学期采用网上远距教学,使该校学生能继续学习中文。

本校采小班制, 依学生原有中文程度分班上课, 开设有初学到 GCSE , 正体字 / 简体字 等班级。

夏季学期上课日期 : 4 月 26 日 至 7 月 5 日,每逢周日 下午 14:00 至 16:00 上课。 5 月 24 日为本校的期中假,不上课,放假一天。

有兴趣加入本校网上学华语吗?请与本校 黄先生连络。

Email : qcxhuang@gmail.com   ,  Telephone : 020-83180188

英国伦敦华侨中文学校 网站  http://londonoverseaschineseschool.org/

分享: