封锁下英国人纷纷开始在家种菜了,这三样最火!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

成千上万的英国人在封锁期间纷纷开始种菜!

  《每日邮报》:在新冠病毒封锁期间,数千英国人“挖”出胜利,开始自己种蔬菜

  英国皇家园艺学会发现,在封锁期间,有关堆肥、草坪中和花盆中种植蔬菜的咨询激增。

  有三分之一的英国人访问了英国卫生与公众服务部的网站寻求建议,其中对土豆、西红柿和草莓的兴趣增幅最大。

  在禁闭开始的前9天里,有关如何使用堆肥的页面访问量同比增长近500%。

  英国的网友们也纷纷在Twitter 和Instagram上晒出他们的花园!

  Jazminboyall666:进展发布!很高兴现在花园看起来好多了,只是多了一些植物!!

  First_time_gardener:又到一年中的这个时候了

  Dr Julia Bramble:刚刚做完一整天的园艺&我不能动了!!想知道今年封锁期间园艺造成的伤害和去年这个时候相比是否有所增加…

  Robin:封锁期间妻子一直很忙。这是我们的室内盆栽。

  JHGShorticulture:现在种了很多——生菜快可以吃了,西红柿冒出来了,还有很多花在长!你的花园里种了什么?

  CATHERINE Constantinides:封锁期间的家庭种植

  英媒报道称,在三分之一的地方议会停止收集居民家花园的垃圾后,堆肥变得更加流行。研究如何分开不同种多年生植物的人数也增加了近500%,而寻找有关如何处理草坪上苔藓和如何在室外播种的窍门的人数也增加了40%。对于那些只有小花园或小阳台的人来说,有关如何在花盆中种植蔬菜的信息的浏览量增加了两倍多。皇家园艺学会的总干事Sue Biggs说:“我们最重要的慈善使命就是将每个人都培养成园丁,我们通过分享积累了200多年的专业园艺建议来帮助和鼓励每一个人,让初学者和专业人士都来进行种植。”

  “未来几周,我们将在社交媒体发布更多的视频内容,帮助培养新一代园丁。”“我们也会在网络上做更多的事情,并为我们的会员提供专门服务,他们是我们组织的命脉。我们比以往任何时候都更感谢他们在这段时间里的支持。”

  Sue Biggs补充说:“我们知道,园艺和回归自然对我们的健康和幸福有好处,尤其是我们的精神健康来说,所以我们将尽我们所能为人们提供各种建议和想法,让他们不断成长,无论是在他们的花园里,还是阳台或窗台上。”“我们也有很多关于室内植物和如何在室内装饰插花的建议。”网友们纷纷表示,园艺太重要了!Slightlymiffed:我认为这很好,但我认为园艺中心应该开放,可以实行限制措施。他们对心理健康的重要性就像超市对人们获取营养物的重要性一样。

  Richard:要种到图片里的样子要花几个月的努力……但我必须承认,自己种植蔬菜和水果是非常有满足感的……更不用说这既没有农药又是有机的……

  NickM:我妻子把我们的温室变成暖棚了。这又有趣又有好处,我们还在播种期。但有一件事是肯定的,很快我们的大门外就会有很多免费的菜……

  封锁期间你种菜种花了吗?

  欢迎关注更懂英国的微信号

  “英国大家谈”(ukdajiatan)

  — The End —

  文/Jenny,编辑/Sun,

  文章参考Daily Mail, Twitter, Instagram

分享: