特朗普点评美军UFO视频:绝了 想知道是不是真的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20200430113423.png

资料图:美国总统特朗普(路透社)

海外网4月30日编译报道】据路透社报道,当地时间29日,美国总统特朗普在白宫接受采访时提及五角大楼日前公开的UFO视频。他表示,“我只想知道是不是真的,那视频真是绝了。”

1.png

美国国防部公布UFO视频画面

据美媒CNBC早前报道,当地时间27日,美国国防部公开了三段由海军飞行员拍摄的“不明空中现象”视频。其中一段拍摄于2004年,另外两段拍摄于2015年。这三段视频在2007年和2017年被未授权泄露,并一直在公众之中流传。

image.png

资料图:美国总统特朗普(路透社)

其中一段视频中,飞行员称不明物体在120节的风速中“逆风飞行”,另一段视频中,飞行员切换了几次侦查成像模式,成功地捕捉到不明物体的位置,但随后该物体突然加速,越出了监视范围。

五角大楼发表声明称,公开视频,是为了消除质疑,证实视频的真实性和完整性。但这个在视频中被观测到的飞行物体,依然被归类为“未识别”。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: