跨国连心,和衷共济!南京经济技术开发区捐赠英国NHS

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

跨国连心,和衷共济!

近日,来自南京经济技术开发区和南京英国创新中心捐赠的物资在CENTI Group的协助下,成功抵达英格兰国民医疗服务体系 (National Health Service, NHS) 。

图片1(援助物资)

图片2(感谢信)

 

NHS在回复的信中写道:感谢南京经济开发区的捐赠的物资,将使用这批物资来保护我们的工作人员并且用作治疗病人和疑似病人。

南京经济技术开发区位于南京市东北部,紧邻长江,成立于1992年9月18日,先后走过了要素集聚、产业集群、创新转型三个阶段,综合实力跃居国家级经开区第九名,营商环境综合指数跻身国家级经开区第十名。

“我们与NHS朋友同在,一切都会好起来”,正如自南京经济技术开发区和南京英国创新中心捐赠的物资上贴的寄语一样,南京经济技术开发区相信,只要大家和衷共济、守望相助,就一定能战胜困难,获得这场全球战“疫”的胜利。

分享: