难以置信!英数百青少年隔离在家竟虐待父母,还有男孩手刃亲妈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日星报》报道,疫情之下,英国近两个月发生了数百起被限制居家的孩子攻击父母的事件。

最近更是发生了一位16岁男生亲手杀死母亲的暴力事件,英国警方不得不委托诺森比亚大学就孩子针对父母的暴力行为进行研究,同时告诫当地民众,“居家封锁令”有可能导致孩子对父母的攻击行为。

为了控制新冠肺炎疫情,英国的“居家隔离令”已经实施了一个半月有余,让很多青少年过剩的精力无处宣泄,竟然出现了数百起父母们向政府报告被自己孩子袭击的事件。

限制他们出行的隔离令成为首当其冲的原因,越来越多的人担心这种限制会导致更多攻击事件的出现,以及悲剧事件的发生。

最近,英国发生了一件16岁男生手刃亲生母亲的可怕事件,由于当事人还未成年,根据法律,肇事者和受害者的姓名都并未公布。

但是诺森比亚警方已经委托坐落于纽卡斯尔的诺森比亚大学,就“孩子对父母的暴力行为”的课题展开研究,他们相信,这种行为的风险并不仅仅是因为疫情封锁的关系,而是早就存在了。

研究者认为,有关当局应该在此类行为刚刚引起注意的时候就介入,以“最大程度减小对家庭的长期影响。

保护孩子是家长的天性,但是有时候,无论是父母、亲戚还是其他家庭成员,也需要被保护,远离他们自己的孩子。”

诺森比亚大学社会工作、教育和社区福祉系的高级讲师简妮·休斯对《年代新闻现场》说道:“我们知道很多家庭都在沉默的面对这种问题,某种程度的家暴是存在的。

我们需要能够提供有指向性的干预,以帮助处在这种状况下的人们,当到达临界点的时候才报警,那就太晚了。”

诺森比亚警方总探长路易斯·卡斯-威廉姆斯说,“受害者连被配偶家暴都很难报告,更别说来自他们自己的孩子。

孩子对父母的家暴,在很多形式中是存在的,可能是在感情上,可能是在经济上,有时候是孩子损坏家里的财物,破坏自己的家,当然,也可能诉诸于身体和暴力。”

“这项研究是搞清楚此类家暴行为的重要一步,搞清楚父母、家人如何才能从警察和其他机构那里得到最好的帮助。

在处理孩子对父母的暴力行为上,关注警察该如何使用恰当的干预比单单减小犯罪率更重要。”这项研究发现,那些对父母家暴的孩子,与失学或是缺勤的之间的相关性存在一些联系。

诺森比亚警方是英国首个正式记录孩子对父母家暴案例的公权力机构,始于2019年的3月,在头9个月的时间里,已经记录了超过500个案例,他们仍然希望收集更加准确的数据对这一问题进行研究,然后将这套系统从诺森比亚推广到英国全国。

“只要警方真的想要帮忙,我们就会需要当地政府、卫生部门和教育者合作起来,在类似事件刚刚冒出苗头的时候就做早期的反应。”

简妮说到,“不做准确的记录,我们就无法掌握问题的严重程度,以及家暴潜在的成因。”

值得一提的是,英国政府曾经警告过,因为新冠疫情的封锁令,英国家庭暴力事件又有抬头的迹象,上个月,由于刚刚采用社交距离政策,英国警方已经通告了家庭暴力的年度增长率为3%。

 

(英国英鸟)

分享: