英国房产投资:法律和税务的务实考量兼案例分享

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新冠病毒爆发以来,英镑在低谷徘徊,而英国央行的利率也是一降再降。这个特殊的历史窗口期给了有跨国投资安排的国际企业以及想要多元化投资组合的个人投资者一个投资英国房地产的机会。

为了帮助投资者了解英国房产投资的法律流程和税务策略,中伦律师事务所伦敦分所联合英国必臻会计事务所面向中国投资人,联合推出了“英国房产投资:法律和税务的务实考量兼案例分享”在线讲座。

【英国房产投资】

法律和税务的务实考量兼案例分享

 

2020年5月7日(周四)

英国时间:14:00 – 15:00

中国时间:21:00 – 22:00

 

网络直播,扫码报名

关键点

法律部分:
  • 投资英国民用房产,买家需要延期付款怎么办?
  • 投资英国民用房产,偿还房贷出现问题怎么办?
  • 投资英国民用房产,遇到延期交房怎么办?
  • 投资英国商业房产,交易前期需要考虑什么?
  • 在英国租赁商业房产需关注哪些主要问题?
税务部分:
  • 采用家庭投资公司购置英国租赁房产的税务效应
  • 从税务角度思考开来:自住房该以谁的名义购买?
  • 土地印花税的减免办法有哪些?
  • 透过案例看英国税务稽查事宜
嘉宾介绍

夏佩君

中伦律师事务所合伙人

夏佩君具有中英两国律师资格,专长于英格兰房地产法律业务,具有超过15年的执业经验。夏律师提供的房地产法律服务包括商业房地产和住宅地产的收购、管理和处置。

在执业过程中,夏律师积累了丰富的行业经验,为高净值亚洲投资者收购和处理总值过亿的英国房产;并为中国投资者、开发商和英国住房协会收购、处置和租赁其在英国的商业地产提供法律建议;同时为多家银行针对商业地产和住宅物业的担保及借款提供法律建议。

薛正铿

中伦律师事务所商业地产律师

薛正铿是英国执业律师,执业领域集中于商业房地产领域,包括: 商业房地产及业权买卖交易;抵押贷款;租约买卖及更改;为机构业主起草租赁合同及商业租赁纠纷。

在执业过程中,薛律师为写字楼、学校、仓库、厂房、餐厅、大型购物商场店铺、超级市场等各类型商业地产提供法律服务。

曹锦玥

必臻会计师事务所税务总监

曹锦玥是英国CTA特许税务师,在国际个人税领域拥有十年以上的从业资历,涵盖外派税务优化方案、雇佣税与社保安排、高净值家庭税务规划、应对税局调查等多方面的合规及咨询经验。

同时,曹女士领导必臻会计师事务所的中国业务部,与各领域财税专家通力合作,为来英设立和投资的中国企业及个人提供务实可靠的配套协助。

张羽

必臻会计师事务所特许税务师

张羽是英国CTA特许税务师,她在高净值人士税务规划,外派人员税务方面拥有多年的经验。

在加入必臻事务所之前,她在英国大型会计事务所工作,为中国企业进入英国提供协助。

我们期待您的加入,请点击本页面左下角的“阅读原文”注册。当您注册后,欢迎您预先向我们的演讲者提出问题。
请扫描二维码报名↓

分享: