英国5岁女孩错收邻家披萨 得知要送回一脸生无可恋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对一个5岁的孩子来说,收到披萨快递,刚想吃,却得知是邻居家的,要还给人家,这世界上还有比这更悲催的事儿吗?

据英国媒体5月5日报道,苏格兰汉密尔顿市的一个叫纳迪娅的妈妈正在卫生间时,有人按门铃。5岁的女儿达西去开门,快递送了披萨和薯条。尽管刚吃了晚饭,达西以为这是妈妈给她的惊喜。

刚把快递拿进屋,妈妈意识到应该是邻居家的餐,送错了。告诉达西,”你拿了什么,这不是我们的,去告诉人家,不是我们的。”

听到这个心碎的消息,小女孩脸上的表情伤心欲绝、生无可恋。

妈妈纳迪娅把视频传到网上后,点击量很快就超过50万。达西红了。妈妈说,”她一直想红,但大概不愿意因为偷披萨而红吧。”

网友们大爱这段视频,有人留言:”啊!她脸上那失望的表情啊!”

有人说:”要是我,我的脸也是那样。”

还有人说:”她的表情!她不需要说一个字啊,哈哈哈!”

(Gigi)

独角鲸工作坊

分享: