ETS官方答疑!!“在家考托福”你一定要了解这些!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自托福考试官方在3月22日宣布开放在家考试——TOEFL iBT® Special Home Edition,托福网考在家考试特别版之后,就一直牵动着广大中国考生的心。大家一面不断期待线下考试能够恢复,一面期待TOEFL Special Home Edition能对大陆地区考生开放权限。而想方设法考试了的同学则担忧挠头,生怕自己的考试成绩被取消。

五月托福考试取消的消息出来后,大家就更慌乱了,目前六月线下考试的情况还不可知,因此对在家考托福更多了份期待。

然而目前全球除了中国大陆和伊朗之外的其他所有国家都已经可以开始实行TOEFL Special Home Edition了,而伊朗显示的是正在努力为伊朗提供家庭测试。

昨晚八点,ETS举行了一个官方的座谈会来为大家稳定心神,ETS官方执行董事长Srikant Gopal先生和针对广大中国考生最为关心的“托福考试家庭版”常见问题进行了解释和回答~

什么是在家考托福

在家考托福是ETS在3月22日开放的TOEFL iBT® Special Home Edition,托福网考在家考试特别版。和正式考试的内容形式、屏幕体验没有什么不同,只不过考试的地点和环境换了换,从统一大考场变成了你的,符合环境条件的家,考试的全程监考会由人工通过ProctorU进行监考。

只要你的地址、邮编是在允许考试的地区,且符合设备环境要求,均可参加该考试。考试前监考老师会对你的环境设备做检测,考试因时区的不同每周四天里24小时开放,费用和昂地正常考试也没有区别,大概225美元左右。考试成绩也和常规考试一样阅读听力当场出分,整体成绩报告6-10天后反馈。只不过用不了NEEA账号,需要进到ets.org网站登录新账号。

要注意什么

首先是符合设备及环境要求。结合之前的在线考试实录经验(戳这里看:托福线上考试实录!检查比考试还累!! ,及此次闭门座谈的内容,给大家分析下:

设备要求:

一台可用于测试的电脑:可以是台式机,也可以是笔记本,但不可以用平板电脑。系统方面只支持Windows 10、8、7、Vista or XP。

其次,你的电脑必须有扬声器,你必须使用内部或外部扬声器来听监考,而不允许使用耳麦或者耳机。你也必须使用非耳机、耳麦的内部或外部麦克风与监考员对话。不能使用线下托福考试中使用的头戴式耳机或者无线耳机;

你还要有一个摄像头,能够移动和360度旋转的(抱着笔记本原地转圈也可以的),以使监考老师对你的房间(包括桌面)进行360度全方位查看。检查的过程,官方说一般10-15min,但实际还是需要挺久的,大概30分钟左右;如果网络断掉后一切准备就要重新来一遍,掉线时间过长则自动被取消考试。

一个可擦除的白板和可擦白板笔,或者透明塑封的纸和可擦白板笔。

手机/IPAD/镜子,用于开考前给考官呈现你屏幕后面的情况。

流畅的网络。

环境要求:

要注意的是,考试期间键盘也要放在桌面上的,且考试的全程都要露出你的耳朵,以便展示你没有塞耳麦、微型耳机等高科技可用于作弊的工具在里面。

ETS在会议中表示有部分和考生或许不注意着装。但事实上这点要很注意,考试的时候要穿得正常、整洁,考试是真人老师全程视频监督的,且考试拍照有可能将会被发给投递成绩的学校。此外,避免佩戴珠宝,领带夹,袖扣,华丽的夹子,梳子,发夹,头带和其他发饰等容易让考官遐想“会不会是用来作弊的工具”的物品。

如果你的环境设备不符合要求,即便预约上考试,那么你也将被取消考试资格。具备以上条件后,我们还要安装ETS Test Browser专属的浏览器,并检查ProctorU监控设备。

成绩认可度如何

高,在家考托福和常规考没有区别。目前90%的美国大学都承认托福成绩。没有提到在家考托福的大学,不代表他们不接受,是因为他们认为在家考托福就是托福。

托福Special Home Edition成绩的可信度非常高,ETS采用真人和AI监考,在前期检查环境及设备的过程中,一直是一对一的监考。考试开始后,一个监考官负责的学生也不多,一般在3-6人左右监考非常严格,也因此考试很安全,成绩可信度非常高!

中国大陆地区能开放吗

中国大陆地区还是不开放的,唯一的原因在于没有获得成功进行考试的相关必要条件。但是,中国大陆地区的考生也不要担忧!无论考生所在的地区或者注册的地区是哪儿,只要是符合:1、注册成功2、考试成功完成3、成绩出来了就是有效的!

想要提前模考测试?

想要短期高效提分?

海量托福课程等着你!

快来咨询报名哦!

此外,不能考试的同学也不要慌!

Duolingo英语测试课程等着你!

详情戳这里了解

这个考试竟然还有这种优势?

最后,

安利大家一个语法福利讲座,

让你的英语学习更轻松!

(toefl托福备考)

分享: