卢森堡移民,2020卢森堡国庆节因疫情影响取消庆祝活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

卢森堡是真正的国际化国家,小小的,几乎童话般的卢森堡国家藏在西欧。它地处内陆,与德国、法国和比利时接壤。虽然它是世界上最小的国家之一,但吸引来自世界各地的外国人主要是因为它的生活水平,丰富的文化和丰富多彩的历史。在这个风景优美的地方,你也会发现相当多的多样性。

今年由于冠状病毒,卢森堡将不会庆祝国庆节。往年卢森堡国庆节全国都会举行比较大的庆祝活动。

6月23日是卢森堡的国定假日。这一天也被他们称为“Grand Duke Day”。6月23日是卢森堡国庆节(庆祝国庆节)和大公的正式生日,尽管大公/公爵夫人的生日从来没有在这一天过过。

庆祝国王生日的传统始于19世纪,当时卢森堡仍是荷兰的一部分。1919年登上王位的夏洛特公爵夫人开始统治,夏洛特实际上是1896年1月23日出生的,但是庆祝活动被转移到了6月,这样庆祝活动就会有更好的天气。这一天成为一个重要的爱国节日。

6月23日也是卢森堡的银行假日。

这一天全国各地都举行了许多庆祝活动,公爵一家和卢森堡所有居民,不论国籍,都参加国庆节的庆祝活动。

庆祝活动于6月22日开始,当天下午4:00左右,卢森堡大公国宫前换岗,首都街头举行音乐会和DJ会议。晚上21时20分,从普伊特红日到加雷大道,在卢森堡城的街道上举行了一场火炬游行“Fakelzuch”。晚上会燃放烟花,街道上充斥着现场音乐会、街头乐队、小市场和其他活动。市民在友好、喜庆的气氛中享受国庆!

卢森堡的经济在很大程度上是建立在其高度发达的金融部门之上的,是世界第二大投资基金中心(仅次于美国),也是欧元区最重要的私人银行中心。

首都卢森堡与布鲁塞尔和斯特拉斯堡是欧洲联盟的三个官方首都之一,也是欧洲法院的所在地。截至2017年,卢森堡人均国内生产总值位居世界第五,生活质量指数位居第四。

卢森堡欧盟永居能获得哪些好处?

就业和所有相关条件

教育和职业培训

社会保障和健康保险

社会援助

社会福利

行动自由,特别是欧盟

结社或工会自由

住房

赠款和贷款

没有居住条件,没有语言要求

您可以自由居住

您可以免费学习多国语言

申请条件

Application Requirement

出生证明

婚姻情况

无罪

超过4万欧元的存款证明

 

(恒熙国际)

分享: