英国留学:英国本土学生认可度最高的十所英国大学!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近些年,随着国人对于英国院校了解的逐渐加深,很多学生认识到单一凭借院校排名来择校相当片面和局限,因此,除了要参考各大排名之外,英国当地学生的评价也是非常重要的一个参考点,那么,英国哪些大学最受本土学生认可呢?

接下来,就随汇英小编来看看吧:

1、University of Cambridge

首先,剑桥和牛津这两所大学是常年霸占榜首的。无论是历史和学术声誉都没得说。

综合而言,剑桥的历史感、声誉、以及闻名世界的学院和学者让它和其他大学有着鲜明的差异,在这学习是一段神奇的经历。

2 .University of Oxford

在英国,本科申请牛津跟剑桥只能二选一。

牛津只比剑桥差一点。1096年建校,比剑桥还大将近130岁。牛津也因为自己的各种大神教授和校友享誉世界。

牛津稍微要比剑桥大一些,所以牛津学生的娱乐选项和各种活动应该也比剑桥多。但是这并没有啥用,因为他们每天学习忙成狗,根本没时间!

尽管牛津也是一个及其传统范儿的地方,但是它大学城的感觉要稍弱一些。他家的PPE(政治、哲学和经济)专业尤其出名。

3.University College London (UCL)

伦敦大学学院,学校很大,很多元,专业也很多。

UCL近些年来声名渐隆,我个人感觉是仅次于牛津的学校。

UCL规模很大,有将近4万多名学术。它也是伦敦大学联盟的领头羊。

4.Imperial College London 帝国理工学院

很棒的工科与医科学校。

和伦敦的诸多大学一样,帝国理工也有很多外国学生,它吸引了很多英国、甚至欧盟外的申请者。毕业生就业能力、口碑都很棒。

5.London School of Economics and Political Science (LSE)

政经类专业很厉害。

6.University of St. Andrews

圣安德鲁斯大学,威廉王子和凯特的母校。

圣安超级漂亮、超级古老、超级有历史!

7.University of Durham

与牛剑一样有学院制传统的杜伦大学。

8.University of Warwick

华威大学,就业好,毕业生的雇主声誉很好。

9 University of Edinburgh

爱丁堡大学,有挺多著名校友。

10.University of Bristol

布里斯托大学,学校生活很丰富。

非要做出一个英国Top10的列表真的很难,有些学校,比如巴斯、比如KCL,都值得拥有姓名。但是在我看来,还是要把第10名给布里斯托!

要说的还有皇家音乐学院、伦敦艺术大学、建筑联盟学院等,这些学校没有太多排名,但是也是我们比较青睐的学校。

分享: