热心市民阿黛尔:我如何帮助外来人口哈里梅根融入洛杉矶

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

洛杉矶市民阿黛尔最近比较忙。

除了减肥大业,她还忙着给小区外来人员哈里和梅根夫妇推荐别墅和学校。

根据 DailyMail 报道,哈里和梅根的保密工作做得很好,搬来一个月都没人知道他们在洛杉矶的住址。

但阿黛尔不是一般人,小道消息灵通得很。

在听说哈里和梅根来到洛杉矶,并且住址离自己家只有 5 分钟后,阿黛尔马上从椅子上跳起来,她决定要帮助他们尽快融入洛杉矶生活。

一般没什么特殊情况,阿黛尔是比较喜欢呆在家里吃鸡腿的。有一次因为聚餐烤肉,她甚至放弃参加颁奖典礼,并且还对媒体说:

” 要不是想着出专辑可以骗点钱买更多鸡腿,老娘才 tm 懒得唱!”

阿黛尔曾经说自己这辈子不会变成一个瘦子,为了好音乐可以胖胖胖。呵呵,如今她已经背叛了自己,超模暴瘦指南请戳:阿黛尔隔离期瘦成超模,一共减掉 90 斤!宅肥的你慕了吗

当时阿黛尔去哈里梅根家敲门的情况是这样的:

2018 年 12 月,在格伦菲尔铁塔(Grenfell Tower)一次社区活动中,阿黛尔第一次见到哈里和梅根,之后他们就成为朋友,一直保持着联系。

梅根是阿黛尔的粉丝,曾经透露过自己非常喜欢阿黛尔的专辑《21》,还声泪俱下地说这张专辑陪伴自己度过一段失落的日子。

阿黛尔对于自己居住的小区非常喜欢。这个地方叫做比佛利山庄(Beverly Hills),位于美国洛杉矶,被称为 “全世界最尊贵住宅区“。

图源:dailymail

这个小区被视作是财富名利的代表和象征。因为除了房子很贵,还有很多好莱坞明星也住在这里。

2016 年,阿黛尔以770 万英镑的价格买下自己现在住的这幢豪宅。先富带后富,阿黛尔希望自己的英国老乡也能住在这里。

考虑到哈里和梅根虽然离开了王室,但还是贵族,所以她向哈里和梅根推荐了一幢价值1450 万英镑的别墅。别墅有 8 个卧室,12 个浴室。

想知道一个人家里有没有钱,如果你实在不方便问,就问他家里洗手间和浴室有几个。

哈里和梅根非常喜欢这幢房子,自三月份搬到洛杉矶以来,他们已经很习惯把这个暂时的住宅叫做 ” 家 “。

虽然保密性工作做得非常好,但朝阳群众和监控摄像头无处不在,不少当地居民敏锐地发现哈里和梅根偷偷在比佛利山庄活动。

人们发现这对夫妇除了志愿为当地一家慈善机构送食物以外,还经常出门遛狗。

自从他们搬到洛杉矶后,梅根希望哈里通过慈善了解这座城市。

在美国饱受冠状病毒困扰时,哈里和梅根花了两天时间给洛杉矶当地居民挨家挨户送食物。

做好事可以不留名,但一定会被小区监控留影。

图源:dailymail

收到食物的居民感受到了 UC 震惊部的那种震惊,甚至有一位老年妇女开始哭泣,她说自己是王子王妃的粉丝,一直想见到他们。

另外她也补充,非常欢迎他们在美国开始新生活

目前还不清楚哈里和梅根是否需要付别墅的租金,因为这幢豪宅没有被出售的记录。不过《镜报》称,哈里和梅根想在洛杉矶买房,永久定居

在买房之前,他们想更多地了解这个地区的情况。

大家要知道,从一个地区搬到另一个地区,再到融入当地社区,是不那么容易的。哪怕你是王子王妃,也一样。

图:wwd

据《每日邮报》报道,哈里和梅根在搬到加拿大温哥华住了一段时间后,又在今年三月搬到美国洛杉矶。

当时不少人以一种看笑话的心态,嘲笑这对夫妻离开英国王室,搬到洛杉矶。这种情况下,热心市民阿黛尔的出现起到了非常关键的作用,她几年前就搬到美国了。

秉承着坚决认真对待每一个鸡腿的原则,阿黛尔对于远方来的朋友同样认真。她不仅细致介绍小区状况,甚至有可能还推荐小区的一手优质房源给哈里和梅根。

除此之外,阿黛尔还为 1 岁的小王子 Archie 推荐了一所学校。

阿黛尔想来想去,自己四岁的儿子安杰洛(Angelo)在上的学校真的很不错,非常安全,也能避开粉丝和狗仔的打扰。所以她也把这所学校推荐给了哈里夫妇。

交流期间,双方还愉快地交换了躲狗仔攻略。

原来富贵如英国王子也必须努力才能融入社区生活,也会遭人白眼,所以大家也别给自己太大鸭力,要时常鸡立自己

图:吾皇巴扎黑

– END –

Ref

https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/adele-helping-pals-meghan-markle-22038405

https://www.express.co.uk/news/uk/1283369/meghan-markle-news-prince-harry-adele-sussexes-LA-royal-family-news

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8230089/Meghan-Markle-told-friends-felt-good-connecting-people.html

文|或者

(新欧洲)

分享: