英大妈研制“鸡爪猪蹄”抗衰老汤,市民好奇争相尝鲜,海赚8500万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据英国镜报报道,来自英国伍尔弗汉普顿的马克辛·拉瑟比找到了让女人看起来更年轻的方法,她酿制的鸡汤由鸡爪和猪蹄制成,它们富含胶原蛋白,使女人看起来更加容光焕发。

这位两个孩子的母亲目前拥有一家制作这种抗衰老汤公司,由于产品在市面上比较新奇,被市民争相购买,这家公司在短短三年内就创造了1000万英镑的价值(价值人民币8500万元)。

英大妈研制“鸡爪猪蹄”抗衰老汤,市民好奇争相尝鲜,海赚8500万

起初,为了寻找让自己看起来更年轻的方法,马克辛·拉瑟开始煮鸡汤,鸡汤由鸡爪和猪蹄制成,都富含胶原蛋白,用文火炖一个小时,喝下“胶状高汤”,她希望能改善她的皮肤状况。

2017年,朋友们开始注意到马克辛的变化,她的皮肤“容光焕发”,她的头发“更亮更有光泽”,朋友们要求她透露自己的秘密。.

她把秘密告诉一些挚友后,开始批量生产,然后想到了在世界各地销售的主意。玛克辛打电话给食品标准局,工作人员对她的产品既热心又兴奋,并向她提出了建议。

玛克辛研制出一个“搅拌机”,可以制作含有鸡汤的香包,这些香包既美味可口,又不会黏得让人无法饮用。于是,她的公司便成立了。

但公司成立之初,她负担不起零售店或经销商的销售费用,只有自己在家做。她的竞争对手告诉她,她只是大湖里的一条小鱼,会被生吞活剥,生意惨败。

英大妈研制“鸡爪猪蹄”抗衰老汤,市民好奇争相尝鲜,海赚8500万

现年53岁的玛克辛和两个女儿经营的公司现在有1.5万名客户,年营业额达1000万英镑。

该公司现在使用的是富含胶原蛋白的猪蹄和鸡爪,而不是通常用鱼鳞和鱼皮制成的富含胶原蛋白的补品,这种补品可以混在热饮中,也可以直接饮用。

据悉,在加勒比地区,鸡爪是一种常见的汤食材,通常与胡萝卜、土豆和饺子一起食用。而在中国,人们也会吃鸡爪,因为它含有胶原蛋白,而在韩国,人们会在鸡爪上涂上辣酱,然后自己吃。

英大妈研制“鸡爪猪蹄”抗衰老汤,市民好奇争相尝鲜,海赚8500万

谈到她意识到“骨汤”对她的皮肤有促进作用的那一刻,她说:“我意识到骨汤里的胶原蛋白起作用了,所以我开始在家大量制作胶原蛋白。”

她说,这种肉汤“对她的皮肤、头发和指甲产生了不可思议的影响”,她很快就被称为“当地的胶原蛋白经销商”,之后她决定在更大的范围内开展自己的生意。

玛克辛说,任何人都可以创业,甚至在50岁的时候,她从厨房里的“煮鸡爪和猪蹄”,只用了三年时间就成为了一家成功公司的老板。她还说:“很多人觉得,一旦他们的孩子离开父母,他们就没有地方可去了,但现在50岁还是一个很年轻的年龄,永远不要放弃梦想。”

 

(英国英鸟)

分享: