英女子因疫情滞留孤岛,荒野求生2个月,蝎子蛇野猪巨蜥常出没

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》5月16日报道,英国一名女子与其他4人因新冠肺炎封锁,被困缅甸孤岛近2个月。

英女子因疫情滞留孤岛,荒野求生2个月,蝎子蛇野猪巨蜥常出没

这名女子名叫娜塔莉·普尔,现年35岁,来自英国德文郡阿什伯顿。在新冠肺炎爆发之际,娜塔莉正在偏远的云皮拉岛旅行。然而,她完全没有料到她预订的最后一班离岛的船会突然被取消,她与其他4人就这样被困在了岛上。

这5人被迫在野外求生存,几乎没有得到任何援助。除了很难获得食物之外,他们还经常会遇到蝎子、蛇、野猪和巨蜥。他们甚至被迫改变他们的森林营地,用冲上海岸的竹子来建造新的庇护所。

英女子因疫情滞留孤岛,荒野求生2个月,蝎子蛇野猪巨蜥常出没

娜塔莉说:“对我来说,最困难的事情是不知道我们将在这里呆多久。我们是一个非常小的群体,我们生活在一个非常封闭的环境中。在我们的内心深处,我们很想念我的家人,这加剧了我们的焦虑感。我们只是试着让事情一天天过去。”

这群人原定于5月5日离岛,但由于缅甸延长了封锁期,他们的船再次被取消。

5月16日,娜塔莉在脸书上写道:“请帮我回家吧。星期一有一艘船要离开这里,但是他们不让我在没有订好机票的情况下离开。在缅甸仰光没有航班,救援航班已经满员,或者需要亲自买票。”“从这里乘船到仰光需要6个小时。我可以再等一会儿,但如果这里的天气发生变化,乘船出行就不太可能了……这里的情况太复杂了。”

分享: