英老夫妇相爱68年,丈夫染新冠逝世十分钟后,妻子也随之而去

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》5月15日报道,英国一对老夫妇相爱68年,丈夫因感染新冠肺炎撒手人寰,十分钟后妻子也随丈夫驾鹤西去。

英老夫妇相爱68年,丈夫染新冠逝世十分钟后,妻子也随之而去

68年前,玛格丽特和克利福德·埃米特在舞池相遇,两人一见钟情,此后携手共度68年。5月初,这对老夫妇在护理院相继离世。

这对老夫妇原定于今年夏天庆祝他们的蓝宝石纪念日,但谁也没想到新冠疫情会让他们在天堂相聚。

5月1日,这对老夫妇在奥斯沃尔特威斯尔的怀特阿什布鲁克护理院相继去世,他们的侄女苏珊·桑德森说:“他们在2019年圣诞节前搬进了护理院,91岁的叔叔克利福德在一周前被检测出新冠肺炎,而玛格丽特并没有被感染,在叔叔去世几分钟后,97岁的玛格丽特也撒手人寰。”

英老夫妇相爱68年,丈夫染新冠逝世十分钟后,妻子也随之而去

苏珊回忆道:“他们是一对可爱的夫妻,这么多年来,他们形影不离,人们去看他们的时候,他们非常高兴,还会给你吃的,他们把自己照顾得很好。”

苏珊说当她接到疗养院电话称叔叔阿姨都去世后,她感到很震惊:“我只是很震惊他们两个都走了,叔叔先去世了,他的新冠病毒检测呈阳性,但我以为他只是咳嗽,情况还不太糟糕。我们最后一次见到玛格丽特阿姨时,她身体很差,但后来又恢复了健康。疗养院经常给我打电话,告诉我发生了什么,我真的感谢照顾叔叔阿姨的护工。”

据悉,玛格丽特和克利福德·埃米特于1952年复活节在布莱克浦尔塔的舞厅相遇,并在奥斯沃尔特威斯尔结婚。克利福德做了50年的送奶工,玛格丽特在皮尔福德磨坊和糖厂做织工。

两人都是里什顿高尔夫俱乐部的老会员,他们喜欢一起打高尔夫,去各地度假。克利福德在业余时间也喜欢跳舞,他们都参与了社区的高尔夫俱乐部,他们还喜欢在皮尔公园打保龄球。

在2015年8月庆祝他们结婚60周年时,《阿克灵顿观察家报》还采访了这对老夫妇,他们说:“拥有一段长久而幸福婚姻的秘诀就是两个人一条心做事。”

护理院的负责人说:“他们彼此非常相爱,我们可以看出来,他们每天都坐在一起,一起吃饭,一起参加活动。他们陪伴彼此直到生命的最后一刻。”

真爱!英情侣分手32年从未忘记彼此,偶然相遇再次坠入爱河结婚

据《镜报》5月15日报道,英国一对情侣在分手32年后重逢,并再次坠入爱河,最终步入了婚姻的殿堂。

真爱!英情侣分手32年从未忘记彼此,偶然相遇再次坠入爱河结婚

1982年,14岁的波莉·芬顿(Polly Fenton)和13岁的达里尔·莫比(Darryl Morby)相遇了,很快他们的关系越来越好,变得形影不离。

波莉说:“达里尔留了一点头发,我太喜欢了。”对此,达里尔表示:“我曾经想成为一名,摇滚歌手。”

波莉和达里尔有很多共同之处,他们都来自军人家庭,家教非常严格,波莉的家人不允许她谈恋爱,因此,当时她和达里尔是秘密恋爱的。

真爱!英情侣分手32年从未忘记彼此,偶然相遇再次坠入爱河结婚

但当波莉16岁时,一切都变了,长辈要求她专心于学习,并且她在一家蔬菜店找到了一份周末的工作,而达里尔正在接受厨师培训,后来他们就因为距离而分手了。

他们在一起了18个月,虽然他们没有谈论婚姻,但达里尔说他们知道他们注定要永远在一起。

波莉在18岁时结婚了,但她表示当时她并没有忘记达里尔,波莉在结婚的日子里,都经常想起达里尔。

真爱!英情侣分手32年从未忘记彼此,偶然相遇再次坠入爱河结婚

1988年,达里尔加入皇家宪兵部队,在中美洲和北爱尔兰服役,并在20世纪80年代末和90年代初参与了打击伦敦爱尔兰共和军的斗争。

后来,达里尔结了婚,离开了军队,当了一名拖车工。在他女儿索菲亚出生两个月后,他遭遇了一场迎头相撞的车祸,腿部留下了后遗症。

2015年,波莉和达里尔收到了一份特别的邀请,他们参加了同一场婚礼。波莉回忆道:“当我在婚礼上看到达里尔的那一天,我的心都要跳出来了!他穿着西装看起来很英俊。”

真爱!英情侣分手32年从未忘记彼此,偶然相遇再次坠入爱河结婚

达里尔回忆道:“当我看到波莉时也是如此,她看起来一如既往地美丽。”

波莉说:“我径直走向达里尔。见到他感觉很棒,我感觉又回到了十几岁的时候。这次我不会让他离开了。”

达里尔表示:“因为我经历过的事情,我可能已经不是以前那个我了,但我知道我对她的感觉没有改变,我非常想念她。”

2019年7月,他们在北安普顿市政厅结婚,达里尔说:“我终于可以和那个多年前爱上的女孩永远在一起了。”

(英国英鸟)

分享: