哈里梅根结婚两周年悄无声息,看来欠债交房租的美漂生活很难…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,今天是哈里王子和梅根大婚两周年的纪念日。

一向很喜欢八卦,且特别爱吐槽梅根的英媒今天特别的安静,几乎没有报道,没有图片,就连网站的边角余料都没留给这一对,让人几乎忘记了两年前的今天,那场盛大带着童话光环般的婚礼。

谁又能想到当初的照片上和乐融融的一面,会变成今天退群的局面呢!

Anyway,不论如何,故事的走向始终印证了这么一句话:梅根想要什么,最终都能得到!

就算今年没排上头版头条,人家可能也根本不在乎,说不定小两口此时正窝在洛杉矶的别墅里悄咪咪的喝着小酒,哼着小曲儿,你侬我侬的重温二人世界。

说起来,自从哈里和梅根退群,倔强又彻底的扯下王室的标签,不顾一切的成为美漂一族,日子就有点一言难尽了。

在加拿大的短期居住之后,小两口正式移居美国洛杉矶,选择这里的原因实在太明显了,根本不用多说好嘛,美国就是梅根的大本营,熟悉的空气,熟悉的朋友,熟悉的事业,还是那句话,想要啥就有啥。

但不论是做慈善,还是成为志愿者,哈里似乎都有点打不起精神的样子,王子心里也有点苦,不然也不会跟朋友抱怨生活颠覆,想念军队了。

不过发发牢骚可以,自己娶的媳妇儿自己怎么都觉得好,况且还有可爱的小阿奇在身边,就算换了环境,还是要适应新生活鸭。

请问,努力迈出在异国他乡的第一步是什么?同每一个在法生活的你我他一样,找房子~

只不过,最初的我们寻找的是公寓中小小的一个房间,而这一对找的是既要舒适豪华,又要安全私密的一大块地 + 一整栋楼!!

差别如此明显,但不酸不酸,毕竟,在看起来豪气冲天的背后,也是债务累累。

我们先说说哈里和梅根在洛杉矶的豪宅好了。选址在意料之中——比弗利山庄,这是出了名的富人区,居住者不是有权就是有钱,出门左转能跟 NBA 篮球明星一起打球,右边街尾住的是好莱坞明星,没事还能去小贝夫妇家串个门,生活就像演习,还是大型偶像剧!

图片中最中间那栋房子就是两人现在居住的屋子,房主是美国制片人和导演 Tyler Perry,市值 1800 万美金。看起来就能感受到私密性很强,家家户户都相隔甚远,也不会有人窥探你的生活,毕竟邻居可能比你更有料。

我们把镜头拉近再拉近,聚焦一下这栋别墅。陡峭的山丘缓缓通向房屋边缘,周边是大片的绿地,适合带着孩子远足,野餐,骑车……不过,可能他们不需要出门,别墅的花园面积就够阿奇跑了。

当然,想住进这个极有声望且房源稀少的地方真的很难,除了钱之外,还需要有人脉。哈里和梅根之所以能顺利搬进现在居住的这一套房子,还多亏了跟梅根关系一向不错的脱口秀女王 Oprah Winfrey。

有了 Oprah 的牵线搭桥,Tyler Perry 才慷慨的让出了自己心爱的豪宅。不过,现在哈里和梅根到底是真正拥有了它,还只是长期租住,或是暂时借住,依然是个迷。

据说这里的租约起价为 20,000 美元/月,最高的可达 40,000 美元/月,不知道哈里王子会不会心塞:放着自家的大城堡不住,跑来每个月交房租/房贷,挣钱不易啊。

千万别以为这就是两人的每月仅有的固定支出了,这小两口可还背负着英国王室 240 万英镑的债务呢!

这笔钱源自哈里和梅根结婚后居住的位于温莎城堡附近的弗洛格摩别墅(Frogmore Cottage)。

讲真,这栋 17 世纪的英国乡村别墅真的很不错,有 10 个房间,一个婴儿房,还有瑜伽厅,健身房,很大的花园和绿地,重点是离女王的居所很近,特别适合老人家与小阿奇一起享受天伦之乐。

梅根为了搬进去,开启了大规模的翻新工程,重新设计别墅的内部和花园,加强安保工作,整套修缮费用达到了 240 万英镑!

而这笔钱通通纳入了王室的账户里,交给了每一位纳税人。

但是,花了这么多钱装修的房子,两人说不住就不住了,女王表示很不开心:你们财务独立就不要再依靠王室支付了,给我把钱都还回来,不管是一次性付清还是分期付款,总之得付!

无奈之下,两人只好选择了分期,时间是 11 年……最近,他们刚刚支付了第一笔月还款,叮咚,18,000 英镑已到账,请查收。

不过,据说这笔每月的费用中包括了房屋的维护费用,至少能保证女王的弗洛格摩别墅可以保持至少十年的良好状态。

女王还是很精明啊,毕竟,最近,她自己的财务状况也不怎么好。

因为,新冠病毒的肆虐,女王的宫殿全部闭门谢客,没有了游客的贡献,掐指一算,1800 万英镑就这么打水漂了。

举个栗子,白金汉宫每年能为王室带来 1200 万英镑的收入;

温莎城堡通常年收入为 2500 万英镑;

就连皇家马厩年收入都有 160 万英镑!

然而今年没有了门票,没有了纪念片销售,什么时候能重新营业还是个迷,英国王室家庭事务负责人 Earl Peel 勋爵表示:

我们很难,预计今年收入将下降三分之一,将近 1800 万英镑。皇家宫殿将于今年夏天对游客关闭,并退还白金汉宫州政府已售的门票。许多工作人员被要求在家工作,将面临冻结工资。

以此看来,女王的个人身价大概是要缩水了啊。

不过,不论是还债,还是努力开启新生活,哈里和梅根的路都还很长啊……

– END –

ref:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8271699/Prince-Harry-tells-friends-misses-army-believe-life-panned-out.html

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8308771/Prince-Harry-Meghan-Markle-erect-screens-Tyler-Perrys-18million-LA-mansion.html

https://www.public.fr/News/Meghan-Markle-et-le-prince-Harry-cette-dette-de-2-6-milions-d-euros-qu-ils-doivent-payer-a-la-reine-1641897

https://www.thesun.co.uk/news/11653288/coronavirus-lockdown-hit-queen-finances/

文|木南

分享: