英国女王追最奢华赛马直播,村姑造型遭吐槽,表情管理失控超戏精

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

原标题:英国女王追最奢华赛马直播,村姑造型遭吐槽,表情管理失控超戏精

近期,女王的小儿子爱德华王子和夫人接受了《皇家温莎赛马秀》节目的线上采访。夫妇二人透露,女王非常热爱马术运动,也是皇家马展这项活动的忠实观众。

皇家温莎马展的前身,是1943年在温莎古堡举办的“温莎马与狗秀”。之后每年五月,温莎古堡都会举办这项活动,至今已有77年历史,被称为“最奢华赛马”。

受全球疫情影响,今年马展被迫取消,主办方在网上举行了虚拟比赛。94岁的女王早前宣布不再公开露面,活动中自然不见她的身影。

但爱德华说,女王追完了所有节目的直播,她为获奖选手们感到开心,也很想向全世界展示她的愛马们。

骑马作为一项贵族必备技能,女王在4岁时就开始学习,6岁就拥有了人生中第一匹马。

25岁的她还是伊丽莎白公主,不过身为储君她已开始代替国王阅兵。单手握缰绳,穿红色戎装的她英姿飒爽,气场十足。

登基后的每一年,她都坚持骑马阅兵,直到61岁才不得不改坐马车。

她还是个老练的马术运动员,职业生涯长达31年,获得的奖金超过700万英镑。上能检阅部队,下能娱乐赚钱,女王将这项技能运用的灵活自如。

在她的耳濡目染下,唯一的女儿安妮公主也是马术运动员,安妮的女儿甚至获得了奥运会马术项目的银牌。女王90岁生日庆典上,她们特意表演了马术节目。

同样,乔治王子和夏洛克公主小小年纪就开始骑马。对马术的热爱被孩子们代代传承,女王想必非常开心。

随着年龄增长,她无法亲自上阵比赛,也不能和小辈一较高下,只好观看皇家马展比赛。刮风下雨都阻止不了这位热情观众,女王的穿搭也成为马展上的独特风景线。

头巾是她看比赛的必备单品,结果这位时尚icon却被媒体和网友吐槽为“村姑”、“狼外婆”。

戴淡粉色花头巾的女王穿紫薯色毛衣配黄色毛呢裙,里面是红色打底裤,够实用保暖,但也够土。

这回的粉丝巾大概是为了呼应粉色开襟毛衣,只是她又套了件深蓝色马甲,这么穿的女王成了普通老太,手里的鲜花像刚买的黄花菜。

出境率最高的是这件价格不到70英镑的深蓝色棉服,她穿着这件棉服换了好几块头巾,从红色格子大印花到浅蓝色大印花,土归土,女王的丝巾永远不重样。

从“翻车”造型中不难发现,皇家马展是女王真正能放松的假期,这点从她观赛时表情管理频繁失控也能看出,比如这个“震惊”表情包。

戴黄色头巾吐舌头的女王竟然有点可爱,满满都是戏。

当女王培养的马赢得比赛冠军时,身穿紫罗兰套装的她脸上写满骄傲。

然而当她的马仅排名第五时,死亡凝视就来了,显然她对这个成绩不满意。

其实,早年的女王很有时尚包袱。领着年幼查尔斯王子步入赛马场的她,身穿格子套装手提黑色小皮包,走路带风,漂亮又精致。

年轻时她就喜欢用丝巾包头,不过这件印花丝绸衬衣和丝巾很搭,咖啡色的毛衣和黄色半裙也是活力十足,一点都不土味。

只能说,这些年的女王追求的是保暖而非靓丽,毕竟年龄摆在那里,被大家吐槽也没办法。

所以,还是祝福女王身体健康,希望能继续看到这位时尚老太太包着头巾骑马漫步。

#女王#、#英国#、#直播#

作者:芮得

责编:Echo

(超美时尚社)

分享: