英国强盗抢劫93岁老太的家,并对她说:“你千万别死我们手里”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

据英国《镜报》2020年5月19日报道,3月4日来自英国利物浦的93岁老太太半夜在家中遭到暴徒入侵。

暴徒在老太太家呆了一个多小时,洗劫了每一个房间,把她吓坏了。

强盗还捂住了老太太的嘴,并对她说:“你千万别死在我们身上。”5月19日,记者采访了这名老太太的女儿。

抢劫老太太的这些暴徒目前仍然在逃,在一名商人的资助下,5月19日警方再次提高了对抓捕这些抢劫犯的赏金。

这些混迹底层社会的强盗在老太太的地下室里待了整整一个小时,搜遍了每个房间的抽屉和橱柜,并粗暴地对待老太太导致她脸上留下了严重的紫色淤青。

默西塞德郡警察局长安迪·库克说这些人简直就是人渣。强盗们抢走了老太太的2000英镑(约合人民币1.74万元)现金,以及一个包和信用卡。

据《利物浦回声报》了解,抓捕罪犯的希望很渺茫。

不过,伦敦金融城的一名不愿透露姓名的商人再次站出来资助警方工作,此前他曾悬赏3000英镑(约合2.6万元人民币)捉拿罪犯。

现在这名企业家在悬赏金上又加了2000英镑,这意味着任何人只要能提供关键信息,帮助抓捕罪犯,就能得到5000英镑(约合人民币4.4万元)。

这位93岁的老人在2001年失去了丈夫,她遭到抢劫后给70岁的女儿打了个电话,结结巴巴地说:“我被盗了。”

5月19日,受害者的女儿接受了媒体的采访,她说母亲经历了这件事之后精神上受到了伤害,一直处在痛苦焦虑中。

她说:“我妈妈经常做噩梦,这件事对她产生了巨大的影响,晚上听到噪音她都会害怕。这影响了我们整个家庭,但我们对此也无能为力。”

当地警察局长库克非常愤怒地说:“我们必须抓住这帮人渣,一个93岁的老妇人在她自己的家里,应该得到安宁和尊重。”

(搜狐新闻)

分享: