俄罗斯理发店恢复营业 门口排长队 顾客看起来像毛茸茸的熊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1590481079785253.jpeg

【海外网5月26日|战疫全时区】俄罗斯Life新闻网16日报道称,克拉斯诺亚尔斯克边疆区近日允许理发店、美容院恢复营业。当地民众纷纷涌向理发店,在门口排起了长队。

“顾客进门时看起来都像毛茸茸的熊。”当地一家理发店员工阿列克谢说道,所有来理发的人都很开心。一位顾客表示,得知解除限制令后第一天就打电话预约。据报道,目前并不是所有的理发店都开门营业,但是预约订单已排到了几个星期后。

1590481099983921.jpeg

据报道,为防止新冠病毒传播,理发店每隔20分钟接待一批客人,所有理发师都佩戴口罩和手套。店内提供各种各样的防护措施,包括每天对员工体温测试、提供帽子、手套、口罩,持续消毒和通风,限制员工工作时间,遵守与顾客保持一定距离。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: