3.8亿!梅根和哈里的生活费曝光,英国人:还要表演到几时?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尽管已经不是公爵夫人了,但梅根·马克尔的话题热度仍旧蹭蹭往上涨,最近,有公司曝光了她与哈里平常生活的费用,立即引起了轩然大波。

  

  这对王室新人两年间花了4400万英镑(约3.8亿RMB),而且这一数字还在增长,愤怒的英国人表示:你还要继续表演吗?

一位与王室关系密切的作家诺曼·贝克表示,哈里王子和梅根·马克尔“已使英国人损失了4400万英镑”。

诺曼说:“从他们两年前结婚那天到今年的3月31日,英国人已经为这对夫妇支付了大量金钱,而且这仅仅是估算,实际数字可能更高。”

  

  诺曼表示,梅根和哈里花的钱大致分为:弗罗格莫尔宫的装修费、为他们服务的人工费、安保费,以及耗资巨大的婚礼。

一、装修费:240万英镑

梅根和哈里刚结婚时,住在肯辛顿宫,因为梅根与凯特不和,夫妻二人不得不搬到弗罗格莫尔宫。这间别墅之前是仆人的房子,所以必须重新进行奢华的装修,用以迎合哈里和梅根的身份,然而装修费高达240万英镑。

  

  装修本来没什么大事,毕竟哈里也是个王子,需要住的体面,可让英国人愤怒的是,他们2019年夏天住进弗罗格莫尔宫,在这里逗留了不到6个月就宣布离开王室,远遁加拿大了。

人们质疑,刚装好的房子,你们说走就走,这钱就白花了?

二、服务他们的人工费:60万英镑

当梅根和哈里离开王室时,他们身边有15个人的团队。

包括一名年薪为146000英镑的私人秘书,一名公共关系专家,以及一名年薪为30000美元的管家。

  

  当这对夫妇搬到加拿大时,他们不再需要留在英国的工作人员,因此很可能还会支付遣散费。在加拿大,他们又重新组建了一个团队,包括公关公司、保姆和律师。

虽然新团队的费用可能是哈里和梅根自己掏腰包的,但英国的那些工作人员可是实打实花得英国人的钱,大概有60万英镑。

三、安保费:700万英镑

哈里和梅根都喜欢环游世界,这无形中增加了安保的负担,他们到处旅游,王室的安全官必须寸步不离。再加上英国人普遍不喜欢梅根,很可能有人萌生歹意,试图伤害他们一家三口,这更增添了安保压力。

  

  四、婚礼费:3350万英镑

哈里和梅根花钱最大的部分,是他们那场梦幻婚礼,总费用估计为3350万英镑。

据估算,王室仅仅拿出了200万英镑,而剩下94%的费用,都来自英国国库,换句话说,英国人为哈里和梅根的婚礼付了钱。

这也难怪为什么很多人对他们离开王室很是愤怒,毕竟看在你们是王子和王子妃的份上,大家才愿意掏这笔钱,可转眼你们宣布离开王室,那当初何苦搞个盛大婚礼呢?

  

  目前,英国人对梅根表达了强烈不满,认为她带坏了天真的哈里,把英国人耍得团团转,英国网友用各种刻薄的语言攻击梅根,不过梅根倒是很豁达,对于负面消息一概不理会,这可能是她在娱乐圈锻炼出的钢铁心态。

(酱知儿)

分享: