妓女嗑药增肥,嫖客 10 元一次,这里是世界上最大的合法妓院…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周二早上 9 点半,在发霉的粉红与绿色相间的水泥墙内,已经弥漫起了熏香和汗水的味道。几个穿着脏兮兮 polo 衫和笼吉的男人,勾肩搭背走在狭窄的长廊里,打量着房间里的女孩们。并打算用不到 15 元的价格,与其中一名发生 10 分钟的性行为。

名叫鲁帕的女孩在卧室里等待着。一个小时前,她的手机亮起,是一个常客的未接电话,这是信号,意思是他在来的路上了。

这里是孟加拉 Daulatdia,世界上最大的合法妓院。男人带上钱就可以来,而女人,来了一辈子也无法走出去 …

01

重视贞洁却鼓励卖淫

妓院里的女性们在镇上狭窄的小巷子里站着,等男人们走过交涉。谈好价钱后,客人们会被带领进入一间小房间,房间内通常有一张颜色鲜艳的床和一个小衣柜。这里既是性工作者们工作的场所,也是她们的家。

通常情况下,每天有 3000 名男子到访 Daulatdia 妓院,其中许多人是卡车司机或打零工的,Daulatdia 靠近孟加拉最大的渡口,有几百万人居住的南部每天都有成千上万的人要乘坐渡船到别的城市。

Daulatdia 的位置正好在男人们上班的路上,因此很多人都选择在早上工作前先到 Daulatdia” 来一发 “。

这种行为完全可以正大光明,在孟加拉卖淫是合法的,这件事似乎对于一个有着严格宗教信仰的国家来说不可思议,但事实就是如此。

孟加拉国普遍的宗教信仰强调严格的贞洁观念,男女在婚前不能有性行为。这种对性的压制通常只控制了女性,许多成年男性以此为名强暴妇女,或者偷偷招妓,也由此很快发展出了许多的地下卖淫组织。

为了解决男性的需求,同时也看准了性产业作为一项 ” 生意 ” 的带来的经济收益,1988 年孟加拉通过法律,使卖淫在全国合法。

而作为交通枢纽必经之路的 Daulatdia 村,一下就成了妓院老板们最爱的选址地,20 多年来,整个村庄已经全部沦为一个超大的妓院。近 1500 名妇女和女孩被挤在这块占地 12 英亩的场地内,活像一个只有女人常驻的贫民窟。

新冠期间挤在救济站领大米的性工作者们

02

吃牲口催肥剂,从不敢看病

虽然卖淫合法,但孟加拉没有能力保护性工作者,只是给了嫖客更大的便利。她们的收入很少,没有体检,没有健康保障。甚至不被允许按照传统穆斯林葬礼下葬。

对于嫖客来说,在 Daulatdia 找乐子不是什么高成本的活动。通常,男方只需支付低至 15 元一次的费用,过夜则在 150 元左右。甚至还有很多人强暴性工作者,不给钱就跑。

对于 Daulatdia 的性工作者而言,生意好的时候一天能赚 300 多元,但现在是新冠时期,孟加拉封锁了所有的妓院,她们已经毫无收入,忍饥挨饿几个月了。

就算是有工作的时候,日子也非常难熬。每个 Daulatdia 的妓女每天都要给老鸨们交纳 ” 房租 “,交不出来就会被老鸨毒打。

逃过了老鸨,也逃不过客人。经常有客人对他们拳脚相加,动作粗暴,不过妓女们不能反抗。如果他们不听话,客户就会去老鸨那里告状,然后仍然是扣钱、毒打。

19 岁的鲁帕脸颊右侧有一个圆形的瘀伤,是上一个客人打的,但她已经在努力用遮瑕膏遮住它了,过不了十分钟,下一个客人就要来了。” 下位顾客来时,伤痕会让他们抱怨我扫兴。”

一名未成年妓女

除了虐待频发外,滥用药物也是极大的问题。孟加拉对于女性的审美倾向于丰满,很多性工作者被逼着吃激素来刺激食欲,没有处方,价格低廉,可以迅速增重。

但这些药根本就不是给人类吃的。在大多数国家,她们服用的药物只被允许用来给牲畜催肥。每年都有许多妇女因这种危险药物的副作用而死亡。还有一些妓女会被顾客恶意染上毒瘾,从而控制她们的精神。

性病和艾滋病是性工作者最大的风险,Daulatdia 的一名女性说,她每天接待的人里有 10 个左右坚决反对用安全套。Daulatdia 妓院的安全套普及率曾经一度只有 40%,想想也知道有多么恐怖。

在荷兰,合法性工作者将会受到强制定期检查。但在妇女就业指数只有 26.7 的孟加拉,就连给性工作者免费做性病测试的诊所都在 2014 年削减经费,被迫关门。很多女性从此就没有做过检测。

她们不知道自己有没有生病,直到病得无法工作才去医院。到了公共医院,她们会被耻笑,高昂的账单也付不起。

既然这是一份令人绝望的工作,那么这些女孩为什么当时来到这里呢?很多人都曾对走投无路的孟加拉女孩说:有一个地方,这里全部都是女人,可以靠自己赚钱,独立生活。

女孩们来到这里,发现现实远不是这么回事。

03

女性的悲惨世界

女人们会因为各种各样的理由来到 Daulatdia,孟加拉重男轻女严重,女性的价值高度依赖于男性。

本来就很难找到工作的她们,在离婚、被性侵后受歧视、嫁不出去后就更难谋生,一些人主动投靠了 Daulatdia,而另一些,是被丈夫或养不起孩子的家庭亲自送到妓院的。

剩下的大多数,则是被骗,甚至被绑架而来的非自愿者。

” 环境与人类发展协会 ” ( SEHD ) 2018 年研究发现,在 135 名受访的 Daulatdia 性工作者中,约有 80% 的人是被拐卖或被骗去妓院。

鲁帕被拐卖到妓院已经五年了。她 11 岁时嫁给了陌生男人,婚礼当天还只顾着和姐妹们玩泥巴,捉迷藏。然后她被丈夫强奸,怀孕。丈夫不久后死了,但他的家人却因为她不是处女,拒绝养她。

饥饿孤独的鲁帕坐火车去其他城市,希望能到纺织厂当工人,但在车站的一个女人介绍她去当 ” 女佣 “,她跟着走了,终点是 Daulatdia 妓院。

老鸨与全国范围内的人贩子合作,人贩子为妓院寻找女孩,一开始承诺带她们去工厂做高薪工作,但一到妓院,女孩们就会被关在房间毒打,不让吃喝三天,直到同意卖淫。买 ” 新鲜到货 ” 的女孩一晚,平均价格约为 250 美元。讽刺的是在 Daulatdia,老鸨,人贩,皮条客很多也都是女人。

带着希望前来 Daulatdia, 就一定再也无法走出。

荷兰旅行作家 damiaan reijnaers 在暗访 Daulatdia 后写到:这里自愿做妓女的,很多就在妓院里出生长大。大多数出生在这里的少女除了也成为性工作者外,没有别的选择。她们通常在第一次月经后就开始工作。而那些被拐卖来的女孩,就算靠卖身还清了老鸨的债务,自由后也无处可去,于是只能留下来继续做妓女。

诺迪 14 岁被卖到世界上最大的妓院之一。那年她坐车找在另一个城市的丈夫,被一个看似乐于助人的人拐卖。当她的父母和丈夫知道她的遭遇后,却因为羞耻,拒绝营救她。

而 22 岁的 Shurovi 就在 Daulatdia 出生,她的母亲就是性工作者。她赶上了慈善机构的帮助,接受了良好的教育,做过电视剧演员,结婚并离开她出生的地方。但丈夫很快就出轨并甩了她。

Shurovi 无家可归,找不到工作,只能忍着愤恨回到了 Daulatdia。她给自己定的目标是,两年内靠接客人,攒钱买房子。

但目标在她怀了客人的孩子之后破产。仅有的积蓄全部用来养孩子,10 个月大的儿子就和她每天生活在一起,她已经买不起奶粉了。她说自己生不如死。

据统计,目前 Daulatdia 妓院里有 500 名儿童,300 多个都不到 6 岁,很多是妓女的孩子。一些母亲不愿意让下一代再遭受自己的生活,会拼命将他们送出村庄。

” 我们希望孩子们远离我们,这样他们就能变成更好的人,” 一名 Daulatdia 中的母亲说

04

雏妓:逃得过丈夫,逃不过人贩

Daulatdia 每年都有 200 多名未成年被绑架到这里做妓女,其中很多还是儿童。一名人贩子在接受记者采访时透露:女孩年龄越小,就越值钱,拐卖一个十三四岁的女孩能净挣 5000 元。

根据孟加拉国的法律,妓院所有从业者都必须在 18 岁以上,并持有官方办的执业执照,拐卖也是犯法的。但去年 ” 女孩不是新娘 ” 组织调查了 375 名性工作者,47% 的人是逃出家后被拐卖的童婚受害者。

一名经常与妓院合作的人贩

孟加拉是全世界腐败程度最高的国家之一,警方办案经常睁一只眼闭一只眼。而且在童婚合法的这里,就算被警察拦住,只要说自己是女孩的男朋友,就可以被轻松放走。

15 岁的 Papiya 为了逃过对自己家暴的酒鬼丈夫,离家出走,结果被拐卖来妓院。两年了,她每天大概要见 11、12 个客人,被迫嗑药,流产两次。

Hassina 11 岁就被父亲嫁到 30 岁的男人家,被连续家暴后逃走,但逃得过丈夫,逃不过人贩,她卖到妓院。

” 我刚来的时候,警察来问过我多大了,他们说他们接到报案说我是未成年,可以帮我离开。但我出去了,也没有地方可去。于是,我说我 18 岁了 ”

” 我已经 18 岁了,很高兴能在妓院工作。”这是当地警署在办理性工作者从业证的时候很常听的一句话。

警方承认,他们根本无法改进贩卖女性到妓院的状况。” 制度有严重缺陷,信息大部分造假,缺少女警察所以很难和她们沟通 ” 一位警官说。

孟加拉将开启了一个巨大的黑洞,将女性源源不断地送到里面后,就不顾她们的死活,而政府却享受着性行业带来的税收。

当人们还在说卖淫合法化是在保护性工作者权益的时候,忽略了很多地方就像孟加拉一样,根本没有能力,也丝毫不想为他们认为的底层女性提供这种保障。最终,这只会是一条,让女性正大光明沦为物品的法律。

晚上十点,鲁帕终于可以休息,她的身体因为劳累而疼痛,一瓶半空的伏特加酒扔在地上。

” 有时候别的女孩问我,赎身后要做什么,我喜欢编造一些答案,比如:攒够钱,买些地,给儿子买套房子,永远离开妓院。我喜欢描绘这些美好的未来。”

” 但我知道这对我来说是不可能实现的。”

source:

https://edition.cnn.com/2020/05/26/asia/daulatdia-bangladesh-brothel-as-equals-intl/index.html?utm_medium=social&utm_content=2020-05-27T02%3A46%3A05&utm_term=link&utm_source=twCNNi

https://www.savethechildren.org.nz/stories/dark-secret/

https://www.telegraph.co.uk/global-health/women-and-girls/bangladesh-brothels-men-pay-child-brides-sex-police-look-way/

(英国报姐)

分享: