伦敦一区新房来袭,两居室610万人民币,最低¥430万起

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

*本文为伦敦一区住宅投资项目介绍

今天推荐的项目位于伦敦一区,地处老金融城旁的Whitechaple,亮点如下:

  • 位置优秀 :步行15分钟直达伦敦老金融城,地铁1站直达。
  • 价格洼地 :一区的位置,总价仅49万英镑起,约人民币430万。
  • 升值潜力 :政府投资3亿英镑重建这一区域,即将完成像国王十字一样,从城中村到新区的飞跃。
  • 生物制药概念 :该区域在疫情之前就被政府定位为 “ 生物医药科研城 ” ,多家大型生物和制药公司已确定入驻,为本次疫情难得的受益行业。
  • 女王线大站 :项目步行1分钟处有一个伊丽莎白线大站,明年通车后10分钟直达邦德街,13分钟直达帕丁顿,3分钟直达金丝雀码头。
  • 租赁旺盛 :除了区域本身的生物制药工作者,金融城内还有金融和科技白领,步行范围内还有伦敦皇后玛丽大学,区域租赁需求较大。

项目具体位置如下图红框所示:

具体房价方面,项目价格如下:

  • 单身公寓:起价49.8万英镑,约430 万人民币 ,40平方米,单价 10.75万人民币每平方米
  • 一居室:起价54.6万英镑,约472万人民币,50.8平方米,单价9.29万人民币每平方米
  • 二居室:起价70.7万英镑,约611万人民币,72.5平方米,单价8.42万人民币每平方米
  • 三居室:起价87.6万英镑,约757万人民币,89.8平方米,单价8.44万人民币每平方

英伦投资客点评:大实话来说,这是一个现阶段更适合投资而非自住的项目,位置好,出租方便,年租金5%左右,区域还在重建所以价格低,房价仍有上涨空间。

当然,项目所在区域属于时下最热的生物制药板块,这一点也值得重点关注。

项目产权99年,可贷款,最高7成,首付10%,2021年第四季度 交房。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们即将于疫情后推出的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

加好友请务必标注: 看房

以下为项目区域和亮点详细介绍:

项目区域介绍

伦敦金融城

首先介绍从项目出发,步行15分钟可达的伦敦金融城(City of London)。

伦敦金融城作为世界金融中心,汇集了全球数百家知名金融机构和银行,大名鼎鼎的伦敦证券交易所,以及世界500强的公司中有75%在此建立分部。

从地理位置上看,金融城地处伦敦核心,西边是政治中心的威斯敏斯特区(Westminster),南边是文化中心的泰晤士河南岸(Southbank)。

从地图上看,金融城就位于伦敦中心。

由于土地供给极少,寸土寸金的金融城 大多数是标志性写字楼建筑,而 住宅供应量非常稀缺,导致 金融城周边的房屋租赁需求居高不下。

根据2016年的数据统计,金融城的居民只有9401人,但是每天却有超过 50万人到此上班。

Whitechaple

项目所在的Whitechaple,可以说是伦敦金融城周边绝对的价格洼地。

在过去,由于该区域人口成分复杂,一直以来都是伦敦一区有名的城中村。

但由于区域地理位置实在是太好,因此伦敦政府投入3亿英镑,并放置了crossrail大站,欲将其全面翻新。

值得注意的是,如果跟周边地区作比较,由于白教堂区大规模的城市更新在2016年8月份才开始启动,因此目前价格还没涨起来。

以下是价格对比

如图所示,该区域房价相比Aldgate、老金融城、金丝雀码头等地区平均要低40-60%,是一区难得的价格洼地。

另需要关注的是,老金融城本身也在全面东扩。

目前,伦敦老金融城的写字楼开发已经接近饱和,伦敦市政府目前正通过 扩大东边的开发来减缓内部的压力

在地理位置上,由于十分接近伦敦金融城,该区域一直是政府扩大金融城边界的首选地区。

此前伦敦政府就已经把金融城边界拓展到了Aldgate,距离该区域步行仅10分钟的地方。

交通方面,Whitechaple的女王线大站已经接近建成,伊丽莎白线对于整体区域的提升和升值非常关键。

从规划来看,伦敦政府投入的3亿英镑将主要用于升级基础设施和新建公共广场。

上图红色区域便属于城市重建计划的一部分,将批量引入咖啡厅、餐馆和酒吧,使区域成为新的购物热点,同时有开发商已经投入巨资扩建区域内的大型Sainsbury’s超市。

上图的金黄色区域,为伦敦伊丽莎白线所在地,同时也将围绕女王线引入跟多零售业 。

上图绿色区域为全新的公共广场。

上图浅黄色区域便是伦敦政府定位的“生物制药城 ”,目前已吸引到多家生物制药公司入驻。

项目详细介绍

从位置来看,项目的亮点在于步行15分钟到达老金融城,地铁四通八达到达伦敦各地。

具体位置见下图。

交通

交通方面,从项目出发,步行1分钟到达伊丽莎白线(Elizabeth Line)大站,另这里还通有其他三条线路:District、Hammersmith and City和Overground。

等到项目明年交房时,女王线已经开通,到时候将会实现4线交汇,属于 伦敦一区非常重要的地铁中转站

从Whitechapel地铁站乘坐伊丽莎白线,到达伦敦各大地标的时间如下:

  • 利物浦街 Liverpool Street(老金融城):2分钟
  • 肖迪奇大街 Shoreditch High Street:2分钟
  • 金丝雀码头 Canary Wharf(新金融城):3分钟
  • 法灵顿 Farringdon:5分钟
  • 斯特拉福德 Stratford:5分钟
  • 邦德街 Bond Street:10分钟
  • 帕丁顿 Paddington:13分钟
  • 希思罗机场 Heathrow Airport:36分钟

教育

项目周边汇聚了世界著名高校,而且通勤时间均低于20分钟,对于学生而言十分便利:

  • 地铁4分钟 到达伦敦玛丽王后大学(Queen Mary University of London)
  • 地铁12分钟 到达伦敦大学学院( UCL )
  • 地铁16分钟 到达伦敦国王学院( KCL )
  • 地铁17分钟 到达伦敦政治经济学院( LSE )

楼盘细节

项目开发的面积之大不仅仅是两三栋建筑组成的小区,而是在当地直接开发出了一个大型社区,这在 寸土寸金的金融城非常罕见。

项目的社区组成,由两栋分别是20层和25层高的住宅高楼及一系列 低层建筑组成。

而在住宅楼之间,园林式公园和社区街道交织,让住户可以在繁忙的伦敦一区中体验到闹中取静,却又不失现代城市生活所带来的便利。

项目空间规划也很出色,不仅提供占地达35,000平方尺的咖啡店及办公室,还包括总面积达 一英亩的公共空间。

到了住宅内部,极具现代设计的风格,让整个房间显得简洁明亮。

加上开放式的客厅,可以让自然光洒在房间每一个角落。

项目独具一格的建筑风格与现代设计的房间完美融合。

加上细心挑选的配置装饰和调色,让住户可以感受到英式生活起居的独特魅力。

到了阳台和楼层顶部,繁华的金融城尽收眼底,享受着伦敦独一无二的天际线景观。

作为一个社区,项目能够集工作、生活、运动和娱乐设施于一身,让住户可以不出社区就能享受到顶级会所的设施。

比如,项目配备了住户专享的健身室、电影院、办公空间及24小时物业服务。

项目具体房价如下:

  • 单身公寓:起价49.8万英镑,约430 万人民币 ,40平方米,单价 10.75万人民币每平方米
  • 一居室:起价54.6万英镑,约472万人民币,50.8平方米,单价9.29万人民币每平方米
  • 二居室:起价70.7万英镑,约611万人民币,72.5平方米,单价8.42万人民币每平方米
  • 三居室:起价87.6万英镑,约757万人民币,89.8平方米,单价8.44万人民币每平方

购买方式:

  • £2,500即可预定,支付定金后21天内签订合同;
  • 合同签订时支付10%购房款(减去已支付定金),
  • 合同签订后6个月内补充支付2.5%购房款,
  • 12个月内补充支付2.5%购房款;
  • 18个月内补充支付5%购房款;
  • 剩余80%房款在交房前结清。

项目产权99年,可贷款,最高7成,首付10%,2021年第四季度 交房。

 

(英伦投资客)

分享: