泰勒·斯威夫特怼特朗普:“年底把你投下去”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当地时间29日晚,美国歌手泰勒·斯威夫特发推特,就种族歧视问题向总统特朗普喊话。

泰勒·斯威夫特直接艾特特朗普,并如此写到:

在你坐上总统职位后,肆意煽动白人至上主义和种族主义的火焰,你现在还有胆量在威胁暴力面前假装道德优越感吗?“抢劫开始之时,就是开枪之日”?我们会在11月把你投下去!

据了解,泰勒·斯威夫特推文中援引的“抢劫开始之时,就是开枪之日”,是特朗普早前对于明州爆发反对警察暴力执法大规模抗议并演变为持续性骚乱的讲话。

据观察者网早前报道,当地时间29日凌晨,身为总统的特朗普在推特上强硬表态,称呼明州地区的示威者为“暴徒”,承诺军方将全力支持州长沃尔兹,克服一切困难控制局势。

值得一提的是,特朗普特别警告称,美国军警会对示威者开枪,“抢劫开始之时,就是开枪之日。”

截止目前,泰勒·斯威夫特喊话要在11月把特朗普票选出局的推文,得到了包括凯蒂·佩里、爱莉安娜·格兰德(A妹)等圈中好友的点赞。

据媒体早前报道,当地时间5月25日,非裔男子乔治·弗洛伊德因警察暴力执法而枉死,在美国社会中引发强烈震动。

泰勒·斯威夫特第一时间就在INS上发文,附上话题标签为乔治·弗洛伊德伸张正义。而赛琳娜·戈麦斯也发布社交动态,称自己难以相信事件的发生,同时表示自己不敢想象那些没有被镜头记录下来的悲剧还会有多少起。

此外,贾斯汀·比伯更是连续发布多则社交动态,谴责美国社会的种族歧视问题。

左为泰勒·斯威夫特社交动态截图,右为赛琳娜·戈麦斯社交动态截图

贾斯汀·比伯的社交动态截图

(观察者网)

分享: