意大利有个圆锥形的天堂小镇,童话般的斗笠屋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有很多美丽的景色,可能早就不显眼了。但是随着历史的发展,其美逐渐被人们发现。阿尔贝洛是重要代表。阿尔贝洛是意大利的一个小镇,位于这双靴子的“鞋跟”部分。这个小城大约有一万人口,这个小城主要因城内的推理建筑而闻名世界。

阿尔贝洛把墙刷成石灰,屋顶用灰色的扁平石头砌成圆锥形,逐渐形成乌利村庄,远眺,是当地建筑的特点。阿尔贝罗贝洛是一个处境非常恶劣的不毛之地,但有难民从16世纪开始逃到这里,当地采访的房屋堆起了一块石头,逐渐诞生了奇妙的建筑。

人类最原始的住房建设方法是坚固、干燥、冬暖夏凉、深受当地人喜爱的阿尔贝罗塔维罗的塔维罗石屋,全世界都只有阿尔贝罗,阿尔贝罗的房子很坚固,拥有300多年历史的房子,仍然适合居住。阿尔贝罗贝洛的吉里石屋于1996年被列入世界文化遗产。

宁静的小镇,有特色的建筑,淳朴的民风,蓝天的白墙下,你总能在这里找到灵魂的归属感。1600多栋白墙的房子挤得水泄不通,向远处望去,好像有一片很深的蘑菇树林。所以浪漫的意大利人可以感叹地去意大利旅行,想想绝对不会错过的“白色浪漫”的魅力。随着时间的推移,这种美丽逐渐成为人们的家,谁会觉得自己的避难所在一百年后有如此大的吸引力,然后他们只想要一个风挡雨的地方。你觉得这个小镇怎么样?

分享: