留学英国你问我答| 疫情下申请杜伦大学全攻略&问题汇总

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

杜伦大学(Durham University),世界百强名校,英国前五顶尖精英学府。

杜伦大学教学与科研能力十分雄厚,多个院系位列全英第一,是英国仅有一所全部学科均排名前10的大学。杜伦大学建立在牛津大学的杜伦学院(Durham College, Oxford)基础上,于1832年正式成立杜伦大学,是英格兰地区第三古老的大学,校内图书馆被列为英国六大“世界主要图书馆”之一。

与剑桥大学、牛津大学同为传统学院制,统称“Doxbridge”。该校也是著名的罗素大学集团、科英布拉集团、全球大学高研院联盟和N8大学联盟的成员。

杜伦大学在2020卫报排名全英第5位;2020完全大学指南排名全英第6位;文学、教育、音乐、历史、地理、物理、化学、考古学等都位列全英前5。商学院同时拥有三重认证EQUIS、AMBA和AACSB,是世界排名前1%的顶尖商学院,也是英国十大商学院之一。

接下来,我们为大家总结了杜伦大学最新的疫情更新。

问:我想推迟入学,我能怎么申请呢?

答:因为封城的限制已经在逐渐放宽,大学非常希望学生都能满足offer条件,如期来到杜伦开始学习。但如果学生确实因为限制,没办法,必须申请延期,那也是可以的。

如果学生持本科offer,请联系:https://www.dur.ac.uk/study/askus/, 我们会通过UCAS和学生尽快取得联系。如果学生已经被批准延期,且offer是有条件offer,学生必须在2020年8月31日之前满足条件。

研究生申请人可以通过自己的申请入口提出延期申请:

https://studyatdurham.microsoftcrmportals.com/en-US/

如果你是国际学生,你的留学教育机构可以通过中介入口帮你申请延期:

https://studyatdurham.microsoftcrmportals.com/en-US/

问:如果我今年推迟入学,明年确定能入学吗?

答:如果因为疫情,你想推迟入学,在2020年新的申请周期开始的时候,你会收到新的offer,但是如果入学条件有所变化的话,可能你会因为没有达到新要求而不能入学。

而且,新的offer可能会有一些改变,比如如果你的雅思或托福成绩过期了的话,可能需要你重新满足语言要求。

问:杜伦大学有一月份开学的专业吗?

答:目前,针对本科和授课型研究生,杜伦大学是没有一月份的入学专业的。杜纳大学正在竭力做好9月份迎接新生的准备。

问:10月份会开始教学吗?

答:虽然现在的局势不稳定,但是杜伦大学正在照常迎接新学生的到来。学生和工作人员的健康是非常重要的,所以大学也会持续关注疫情的形式,及时做出改变。

问:网上语言班和面对面教学的语言班质量会一样吗?

答:大学的目标就是确保学生得到高质量的语言班学习,为专业学习做好准备。杜伦大学的技术人员是行业的专家,已经帮助杜伦大学把线下的教学转移到了线上,并确保教学的高质量。网上语言班和线下语言班的教学老师都是一样的,并且老师们已经接受了专门的训练,确保网上教学的质量也是达到高标准的。

问:如果我今年上了语言班,但是没有办法在10月来上学,我可以在明年的时候用今年的语言班成绩吗?

答:可以的,如果你推迟到明年入学,今年的语言班成绩是可以用的,不过你今年要完成语言班课程且达到你专业的成绩要求。

问:我可以在9月份搬进学院吗?需要等到1月份吗?

答:杜伦大学的所有工作人员都在为新学生的到来做准备,同时,也在为10月5日开始的面对面教学做准备,我们希望一切能正常运作。

问:我可以退留位费吗?

答:目前,大学只为没有达到学术或英语要求或签证被拒绝的学生退留位费,如果你想要申请退款,可以联系我们:https://www.dur.ac.uk/study/askus/。

如果学生因为疫情没有办法来上学,大学会依据特殊情况进行退款。请联系学校,地址如下:

https://www.dur.ac.uk/study/askus/

说明为什么你没有办法今年入学,且为什么你不选择延期。

问:我付留位费的期限可以延期吗?

答:如果学生已经收到了offer,需要付留位费,那学生应该在所给的期限之前就交留位费。如果学生有困难,可以联系大学:

https://www.dur.ac.uk/study/askus/

如果学生申请了延期,那学生已经付了的留位费会被算作是明年offer的留位费。

分享: