英国创新签证:背书、 签证申请和公司设立中的法律考量及案例分析

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

01

创新者签证介绍

Law

2019年3月29日起,英国废除了企业家和毕业生企业家签证,推出了“初创者签证”(Start-up)和“创新者签证”(Innovator)。
创新者签证大大降低了对申请者的资金要求,仅需5万英镑即可申请。与此同时,移民局也加强了审核机制,申请者必须经过政府认定的背书机构审核,才能申请并获得签证。

为了让广大申请者更好地了解英国创新签证,中伦律师事务所联合剑桥中国中心、英国InvestUK集团和背书机构Innovate Britain,为广大读者带来“英国创新签证:背书、签证申请和公司设立中的法律考量及案例分析”。

02

讲座详情

Law

讲座将涵盖三部分主题,分别为签证申请、背书申请以及注册公司和商标的注意事项。

英国创新签证:背书、签证申请和公司设立中的法律考量及案例分析

6月10日14点~15点(伦敦时间)

6月10日21点~22点(北京时间)

Zoom网络讲座

讲座要点
签证申请
 
-“初创者签证”(Start-up)和“创新者签证”(Innovator)申请的基本要求

-申请签证前需考虑的因素及必要准备工作

-如何选择要申请的签证类型

-“初创者签证”(Start-up)和“创新者签证”(Innovator)的申请流程

-永久居留及入籍申请时的基本要求

背书申请

-如何向背书机构申请背书及申请流程详解

-背书申请三要素:创新性,可实行性,可扩展性

-企业运营 – 自己运营企业及匹配合作公司的区别

注册公司
 

-选择注册公司的类型、公司名称

-注册资本的要求

-公司董事与股东

-注册地址和经营地址

-公司成立后的运营维护

相关公司商标注册

向律师于2010年通过中国司法考试并获中国律师资格,2011年获得英国内政部认证的英国移民法从业资格,2017年成为英国律师协会IAAS的认证成员。

她专长于英国个人及商业移民及投资业务,曾在大型英国出庭律师行任职五年,担任高级法律顾问及中国区主管。向律师为高净值及企业客户提供英国移民法及中国法协助, 包括各类移民申请及上诉、行政复议和司法复议业务。

王晓旭在大中华地区移民相关的投资以及背书申请等方面有丰富经验,并随时对政策和趋势进行第一时间的分析及研究。

同时,她与金融及法律专家通力合作,为来英投资和成立公司的高净值客户提供切实可靠的协助。

本杰明常驻中国北京,在中英文化、商业和经济交流和往来中具有有丰富经验,他具备丰富的跨境投资和国际贸易经验,负责为Innovate Britain筛选有发展潜力的企业并为创业者在申请相应签证方面提供背书。

李祖兴律师同时具有中英两国律师执业资格,执业范围为中英跨境投资业务。在执业过程中,他为诸多中国客户投英业务的开展提供专业服务,尤其在公司设立与运营、商业合同处理、劳动争议解决方案、知识产权保护和数据保护与合规方面具有丰富经验。

请扫描图中二维码或“点击阅读原文”报名↓
· The End ·
更多关于签证和移民的文章:
签证 | 英国首席商业代表签证新规-2020年6月4日新政详解
签证 | 移民局新政:5月31日签证到期者,再延长2个月!
签证 | 数字技术人才如何申请英国全球英才签证
签证移民 | 英国Tier 2 工作签证新政解读

关于中伦伦敦:

中伦律师事务所创立于1993年,是中国领先的综合性律师事务所。中伦拥有 310 多名合伙人和 2100 多名专业人员,在北京、上海、深圳、广州、武汉、成都、重庆、青岛、杭 州、南京、海口、东京、香港、伦敦、纽约、洛杉矶、旧金山和阿拉木图设有办公室。

中伦律师事务所伦敦办公室(“中伦伦敦“) 设立于 2012 年 5 月,是中国律师事务所在欧洲设立的第一家分所,亦是迄今为止唯一一家于英国法学会注册的可独立运营的未经合并、 未经收购的中国律师事务所。

特别声明:

以上所刊登的文章仅代表作者本人观点,仅提供一般信息且仅供参考之用,不代表中伦律师事务所伦敦办公室或其律师出具的任何形式之法律意见或建议。本文所包括的链接并不代表链接信息经中伦律师事务所核证。

如需转载或引用该等文章的任何内容,请私信沟通授权事宜,并于转载时在文章开头处注明来源于公众号“中伦律所伦敦办公室(微信号:zhonglun-london)”及作者姓名。未经本所书面授权,不得转载或使用该等文章中的任何内容,含图片、影像等视听资料。如您有意就相关议题进一步交流或探讨,欢迎与本所联系。

 

中伦伦敦联系方式:

邮箱:info@zhonglun.co.uk

电话:+44 20 7382 1579

微信:zhonglun-london

地址:10-11 Austin Friars London EC2N 2HG

 

分享: