英国各大学官宣秋季开学政策及授课方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

受疫情影响,有的大学选择调整为线上教学;有的大学则表示将如期开学,但是会根据政府的指导随时对现行计划进行调整。

大多数学校还是在做两手准备,线上及线下授课都已在规划之中。

英政府表示现在谈英国大学9月份的返校计划还为时过早。不过英国中小学已经在计划分批返校事宜了。

英政府消息放出之后,部分英国大学对已经公布的秋季开学安排作出了调整。

截至目前,英国160多所大学中有少部分学校公布了详细的开课时间和授课方式,仍有大部分尚未公布新学期安排。

谢菲尔德大学宣布改线上授课

据英媒报道,谢菲尔德大学内部人士透露,该大学已经制定了一份应急计划,准备将所有lectures改为线上授课,像之前曼彻斯特大学宣布的调整计划一样,并大幅度减少教室内人数。

此前,谢菲尔德大学官网信息曾表示计划在9月正常开学,并采用线下授课的方式。

据悉,在线教学计划将在全校推行,以防止新冠病毒在校园中传播。

甚至整个秋季学期都将发生巨大的变化,小组人数预计将减少,会议预计将转移到更大的房间。

该大学表示,学校将尽快通知所有学生,以全面更新9月份的开学计划。

帝国理工学院

帝国理工官网的更新信息显示,如果条件允许,学校欢迎学生在秋季学期返回伦敦校园。之前的官网信息只是表示欢迎新生。

帝国理工秋季学期时间:

  • 2020年10月3日至2020年12月18日

牛津大学

牛津大学官网并没有对校园是否重新开放作出明确声明,但表示希望学生正常入学,不建议推迟入学。

同时官网还表示,所有今年秋季入学的课程申请都在正常进行中,适用于来自世界各地的申请者。

牛津大学秋季学期时间:

  • 2020年10月11日至2020年12月5日

剑桥大学

剑桥大学校长表示,学校一直在为下一学年做准备,但受到社交隔离措施的影响,部分课程可能还是会调整为线上教学的方式,学校会竭尽所能确保教学质量不受影响。

剑桥大学秋季学期时间:

  • 2020年10月6日至2020年12月4日

南安普顿大学

南安官网上还没有关于疫情如何影响开学安排的描述,不过官网信息在持续更新中。

官网目前表示,所有大学系统都可以远程访问,所有没必要前往校园的教职员工都应待在家里。

南安普顿大学秋季学期时间:

  • 2020年9月24日至2020年12月12日

兰卡斯特大学

兰卡斯特大学表示,秋季学期将如期开学,同时将不断检测疫情发展,并在需要的时候制定应急计划。

学校如有任何调整计划,都将在官网上发布。

兰卡斯特大学秋季学期时间:

  • 2020年10月2日至2020年12月11日

埃克塞特大学

埃克塞特大学官网表示,学校正在为下一学年制定全面的计划,竭尽所能让学生能在秋季学期重返校园,具体措施将遵循政府的指导。

同时官网表示,支持学生申请延迟入学,但如果学生在任何时候想要改变主意并撤销延期,学校将不予受理。

埃克塞特大学秋季学期时间:

  • 2020年9月21日至2020年12月11日

纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学官网表示,计划在9月28日如期开学,并采用线上和线下教学相结合的混合方式。如果学校对现行计划有任何调整,将会及时通知学生。

纽卡斯尔大学秋季学期时间:

  • 2020年9月28日至2020年12月18日

埃塞克斯大学

埃塞克斯大学官网表示,开学日期没有更改计划,目前暂定所有新生都必须在10月的第三周之前到大学注册,大学将随时对这一日期进行审查。

埃塞克斯大学秋季学期时间:

  • 2020年10月8日至2020年12月18日

考文垂大学

考文垂大学官网暂时没有对疫情下的秋季学期安排作出说明。官网信息只表示,根据政府的建议,所有校园暂时处于关闭状态,直至另行通知。

考文垂大学秋季学期时间:

  • 2020年9月21日至2020年12月4日

苏塞克斯大学

苏塞克斯大学官网表示,目前尚不清楚9月份的情况,如有需要,学校将会继续延续线上教学的方式。

苏塞克斯大学秋季学期时间:

  • 2020年9月21日至2020年12月11日

卡迪夫大学

卡迪夫大学官网表示,计划9月份正常开学,学生有望在新学期返回校园。学校将密切观察疫情发展情况,并对现行措施进行审查。

卡迪夫大学秋季学期时间:

  • 2020年10月5日至2021年1月31日

鉴于未来可能要继续执行“保持社交距离”的防疫规定,学校决定下个学年将不再进行面对面的大课教学,都改为网上进行。

20/21届学费有变动吗?

至于20/21届学生的学费问题,目前英国政府也给出了暂时的官方回应:即使是部分/全部线上授课,也要支付全部学费。

目前已经宣布下学期改线上课程的剑桥大学和曼彻斯特大学都说明将会给学生提供非常高质量的线上课程——绝不仅仅是Lecture Recording,还有各种形式的互动;

也表示在接受20/21届新生之前会讲明下一个学年的上课形式,给学生接受或放弃学习两种自由选择的机会。

在5月初,英国大学部门已经预期大量国际生可能会延期或取消学习计划,并紧急向政府申请了20亿英镑的援助保释金,然后被政府直接拒绝。

但是为了解决大学部门的现金流难题,英国政府决定将26亿英镑的学费收入和1亿英镑研究经费提前借款给大学部门。

疫情期间由于各个大学考试全部改为线上,虽说没有了以往考试的高压力,可是大家也还是不能松懈。

网课考验了我们每个人的自学能力以及对个人时间的把控。所以选择<a href=”http://www.wangkesavior.com”>网课代修</a>是绝佳完成网课的方式之一。

但不得不承认,只凭一个人去思考,不一定能想得通难题;只凭一个人来学习,可能没有那么大的自制力,更何况以往的Pastpaper备考方式也不适合线上考试了,所以这个时候我们就更需要外界的帮助了!

(美伦论文网)

分享: