走路上学!伦敦一区绝版新盘来了,15分钟走到伦敦大学

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

*本文为伦敦住宅投资项目介绍

一场疫情深刻的改变了英国房产市场,首先是 带院子的别墅 受到热捧,这个我之前写过,这里就不展开了。

其次是地段变得更加重要,那些可以走路上班/上学的地段,更受欢迎了。

特别是在英国政府公开建议民众减少使用公共交通、以后要多走路/骑车上班后,询问伦敦市中心项目的朋友明显多了。

今天推荐的项目就位于伦敦一区,属于闹中取静的绝版核心地段。

项目邮编是WC1和EC1,最靠近的地铁站是 Russell Square(罗素广场)和 Farrington(法灵顿)。

如下图所示,从项目,步行15分钟左右就能到达伦敦大学学院(UCL)和大英博物馆。

除此之外,项目步行15分钟以内还有多所世界级名校:包括:伦敦政治经济学院(LSE)、伦敦国王学院(KCL),伦敦大学亚非学院、伦敦城市大学、卡斯商学院等。

项目周边还被不少顶尖中小学包围,再加英国皇家司法院、圣保罗大教堂就在旁边,也很方便中小学生走路上学。

交通方面,从项目出发,步行可到达 5 个主要地铁站: 罗素广场(Russell Square),霍本(Holborn),法灵顿(Farringdon),国王十字(Kings Cross)和法院巷(Chancery Lane),连接 7 条地铁线。

通常来说,位于伦敦一区的新房项目是少之又少。从上面几张图可以看出,项目附近已经没有可供开发的土地,属于伦敦市中心的孤品,可以说投资自住两相宜。

项目产权为999年,第一期即将完工,最新一期将于2022年陆续完工,具体房型和价格如下:

  • 一室一厅 :95万英镑(845万人民币),55.5平方米,单价15万rmb一平米
  • 两室一厅 :131万英镑(1165万人民币),81平方米, 单价14万 rmb 一平米
  • 三室一厅 :172.5万英镑(1534万人民币),98.7平方米,单价15.5万rmb一平米

项目可贷款,最高7成,首笔付款10%。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们即将于疫情后推出的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

加好友请务必标注: 看房

以下为项目区域和亮点详细介绍:

项目介绍

WC1 & EC1

熟知伦敦邮编分布的人都知道,WC1 和 EC1 是最中心的两个邮编,西部的中心和东部的中心汇集在此,是地位的象征。

▲ WC1 和 EC1 最中心的两个邮编

项目名为 罗素雅苑,据开发商描述,由于地段 寸土寸金,之前拿下这一地块要经过四个区政府的审批,着实耗费了一番心力。

▲ 项目位置

交通方面,项目位于5个地铁站的交汇处,步行即可到达罗素广场,霍本,法灵顿,国王十字,和法院巷五大地铁站。

而当伊丽莎白线(Crossrail)建成后,可以从项目旁边的Farringdon法灵顿站乘坐女王线,4分钟到达邦德街,8分钟即到金丝雀码头。

▲ 项目周边5个地铁站

▲ 地铁到各大站点时间

仅靠走路和骑车,就能到达伦敦各大知名地点

如下图所示,从项目出发,无论是走路还是骑车,20分钟内就能到达伦敦几乎所有知名高等学府。

▲ 周边步行距离内有9所世界级大学

中小学的配置也是独一无二

「 罗素雅苑 」板块介绍

项目位于伦敦Camden卡姆登行政区。Camden区域聚集了众多博物馆,艺术画廊,歌剧院,浓厚的英伦文化艺术气息。

同时还有特立独行的设计师,鬼才音乐人和摄影爱好者,不定期举行集市和音乐交流活动。这里被誉为伦敦最有活力的地区之一。

Camden行政区近年来被伦敦政府大为看好,定位为机遇与发展区域,并正进行重建振兴计划,主要包含以下3个板块:

  • King’s Cross(国王十字区域,从项目出发,步行距离15分钟)。
  • Euston(英国高铁2号线伦敦站,从项目出发,步行25分钟到达)。
  • Tottenham Court Road(女王线沿线站点,步行25分钟可到达)。

「 罗素雅苑 」

项目周边

项目西边紧邻查尔斯狄更斯博物馆,罗素广场,大英博物馆,Covent Garden,伦敦艺术大学,中国城等众多具有历史意义的地标。可谓帝国百年精华汇聚之所。

东边又紧贴着伦敦现代艺术学院,Tate Modern泰特现代美术馆,巴比肯艺术中心,金融城,伦敦交易中心,碎片大厦,Shoreditch设计街等一系列金融和潮流诞生地,十分现代。可以说,这里是历史与现代的碰撞之地。

▲ 大英图书馆

▲大英博物馆

从项目出发,不管是去大英图书馆查阅资料,还是去博物馆找灵感,步行时间都在20分钟以内。

▲ 罗素广场

▲ 摄政运河

▲ Covent Garden

▲ Tate Modern 泰特现代美术馆

▲ 大英博物馆

▲ 项目到周边各景点时间

生活配套设施

这里的生活便利程度也非常适合各个不同年龄层次的人享受,从项目步行5分钟可以去附近出了名的小吃一条街 Exmouth Market,从欧洲餐,到地中海菜系,再到印度小吃,甚至是亚洲美食,应有尽有。

既有丰富的餐饮店,也有美味的小摊。适合周六的大餐,也适合周日早餐的小巷Brunch。

▲ Exmouth Market 小吃街

从项目骑行6分钟,就可以到新建的国王十字购物中心,Coal Drop Market。

这个广场式的购物中心还原了老火车站台的结构,是目前伦敦潮人最喜欢去的小资胜地,著名设计品牌 Tom Dixon和 the White Company都把总部移到了这里。

英国著名男装品牌 Paul Smith和潮流工装 Rains也相继在这里开了旗舰店。

这里的咖啡馆和餐厅,都自带DJ和播音室,几乎每天都有演出和现场直播,随处可见设计师和AI工程师在这里出没。

▲ Coal Drop Market

投资和文化属性

自古以来罗素广场周边深受英国文豪们的喜爱。

大文豪查尔斯狄更斯,著名的女性作家弗吉尼亚伍尔芙,写出了彼得潘的JM Barrie,20世纪著名诗人叶茨。电话的发明家弗朗斯斯罗纳德,著名资本主义经济学家凯恩斯,英国历史上最租名的大法官韩福瑞,世界建筑史上最著名的教堂建筑师wyatt,连我们熟知中国的文学家老舍,以及曾经改变世界格局的列宁都曾住在这里居住。

几百年的传承奠定了WC1深厚的艺术以及文化底蕴。

▲ 查尔斯狄更斯故居

▲ 女作家 Virginia Woolf 弗吉尼亚伍尔芙 故居

▲ Vladimir Lenin 列宁故居

▲ 老舍位于WC1的故居

根据发布在网上的房产,这个区域有将近一半都是有历史传承的豪宅,类似这样的。

当然传承几百年下来,也有很多别墅被拆分成了不同的公寓,比如下面:

wc1区域内本来可供交易的房产本来就很少,房子的平均持有时间又长于伦敦的平均持有时间,所以导致这个区域的非豪宅房产一房难求。

我们截取了为数不多的几套比较有代表性的房产交易历史图:这个地区的房产近十年增值3-4倍,确实是寸土寸金的稀缺资源。

再来看看这个区域的租金情况,颜值看上去很一般的房产,一室一厅月租金动辄3500镑,二房月租金则要高于4500镑。

而豪华一些的现代公寓因为供应非常少,一上架则被一抢而光,7500镑月租的两房也是一周内下架。

「 罗素雅苑 」

项目介绍

项目由英国上市开发商打造,从1972年开始,就致力于打造高端品质的公寓和项目,也是香港汇丰大楼,皇家阿尔伯特音乐厅的开发者。

项目室内设计也请到了Conran & Partners担当,这家建筑事务所也是凯悦(Park Hyatt)和东方文化酒店(Manderin Oriental)的御用设计事务所。

▲ 项目外观

项目一共包含4期,第一期将在明年竣工,第二期将在2022年年底竣工。由两栋精美住宅楼组成,包含109套公寓(一房43套,两房63套,三房3套),房源十分珍稀。999年产权。

▲ 项目样板间

包括小区内花园,和可以纵览伦敦景观的屋顶花园 ,项目的绿化面积高达50%,并带有高端私人会所,影院,健身房,和24小时礼宾安保系统。可以满足生活所需的方方面面。

▲ 项目配套设施

项目产权为999年,具体房型和价格如下:

  • 一室一厅 :95万英镑(845万人民币),55.5平方米,单价15万rmb一平米
  • 两室一厅 :131万英镑(1165万人民币),81平方米, 单价14万 rmb 一平米
  • 三室一厅 :172.5万英镑(1534万人民币),98.7平方米,单价15.5万rmb一平米

项目可贷款,最高7成,首笔付款10%。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们即将于疫情后推出的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

分享: